Produktinformation
Ihr Grill kann mehr: Bereichern Sie Ihren Grillabend mit zart und saftig geräuchertem Fisch, Fleisch oder auch mal selbstgemachten Würsten. Der feine Rauch verwandelt auch Nüsse, Gemüse und Käse in spannende Leckerbissen. Mit Weber's Experten-Know-how gelingt Ihnen der Einstieg in die Welt des Räucherns perfekt. Ob Grill oder Räucherofen, mit ausführlichen Anleitungen, vielen Spezialtipps und übersichtlichen Tabellen für Marinier- und Räucherzeiten beherrschen Sie diese alte Kunst des Aromatisierens im Handumdrehen.Produktkennzeichnungen
EAN9783833826238
ISBN9783833826238, 3833826231
eBay Product ID (ePID)160817256
Produkt Hauptmerkmale
VerlagGräfe & Unzer
Ausgabejahr2012
Zusätzliche Produkteigenschaften
Ausgabe7. Auflage
FormatGebundene Ausgabe
SprachausgabeDeutsch
Seiten160 Seiten