Produktinformation
Die kretische Küche ist weltberühmt und entspricht genau dem Zeitgeist (»Vom Feld auf den Teller«): das Olivenöl zählt zu den besten der Welt, es gibt frischen Fisch und Lamm, keine schweren Saucen, reichlich Gemüse und Obst sowie frische, kaum verarbeitete Naturprodukte wie Käse, Joghurt, Honig und Wein. Folgen Sie der Kreterin Klio Verigou, treffen Sie die Protagonisten dieser grandiosen Küche und lassen Sie sich die besten Geheimrezepte der Mittelmeerküche verraten.Produktkennzeichnungen
ISBN-103959616163
ISBN-139783959616164
eBay Product ID (ePID)16054110742
Produkt Hauptmerkmale
VerlagChristian Verlag Gmbh, Christian München
Ausgabejahr2022
ZeitschriftentitelKreta
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten224 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
AutorKlio Verigou
Item Length26cm
Item Width19cm