Produktinformation
Jetzt noch besser würzen und kombinieren! Das Standardwerk der Kreativküche erklärt auf wissenschaftlicher Basis - für jeden verständlich -, wie mehr als 400 Gewürze, Kräuter, Pasten, Essige, Öle und ihre Kombinationen funktionieren. Zahlreiche neue Entschlüsselungen aus der Aromaforschung für noch mehr aromatische Details fließen in die aktualisierte Neuauflage ein. Mit dem einzigartigen Farbleitsystem verschaffen Sie sich schnell einen Überblick und entdecken optimale Würzvarianten und ungeahnte Geschmackserlebnisse: Chili passt zu Vanille, Lavendel zu Basilikum und Sojasauce zu Erdbeeren. In diesem Buch wird endlich klar, wieso der wunderbar blumige, leicht zitrusartige Geruch der Nori-Algen verschwindet, wenn sie gekocht werden. Kleine Geschmacksbeispiele und Rezepte aus aller Welt, von bodenständig bis avantgardistisch, schulen die Sinne. Raffiniert, souverän und überraschend kreativ zu kochen - ganz ohne Rezept. Erleben Sie die Vielfalt des Geschmacks!Produktkennzeichnungen
ISBN-103747104231
ISBN-139783747104231
eBay Product ID (ePID)16054102862
Produkt Hauptmerkmale
VerlagStiftung Warentest
Ausgabejahr2020
ZeitschriftentitelAroma
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten518 Seiten
AusgabeAusgabe Nr. 5 des Jahres 20
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
MitautorThomas Vierich
Item Height4cm
AutorThomas Vilgis
Item Length25cm
Item Weight1kg
Item Width20cm