Produktinformation
Die Kalium- und Phosphat-Nährwert-Tabelle für die Ernährung bei chronischer Nierenerkrankung von Huberta Eder Mit dieser Tabelle bekommen Sie einen schnellen Überblick über den Kalium- und Phosphatgehalt von häufig verzehrten Lebensmitteln. Die Lebensmittel sind einem einfachen Ampel-Punktesystem zugeordnet und in empfehlenswerten Portionsgrößen dargestellt. Mit Hilfe dieses Systems können Sie die Ernährungsempfehlungen, die für Menschen mit einer chronischen Nierenerkrankung gelten, sicher im Alltag umsetzen. Viele praktische Tipps helfen Ihnen, einen abwechslungsreichen Speiseplan nach Ihren persönlichen Wünschen zusammenzustellen und Gerichte zuzubereiten, die gut schmecken. Über die Autorin: Huberta Eder ist staatlich geprüfte Diätassistentin. Sie unterrichtete als Lehrkraft an der Berufsfachschule für Diätassistenz am Universitätsklinikum Gießen. Ihre besondere Aufmerksamkeit gilt der Ernährung von chronisch Nierenkranken. Im Kirchheim-Verlag sind von ihr außerdem folgende Titel erschienen: Kochen und genießen bei chronischer Nierenerkrankung Am besten frisch gekocht Dialysegerechte Ernährung Bunte Küche für Dialysepatienten Gesunde Ernährung für NierentransplantierteProduktkennzeichnungen
ISBN-103874097048
ISBN-139783874097048
eBay Product ID (ePID)16044646608
Produkt Hauptmerkmale
VerlagKirchheim + Co Gmbh, Kirchheim + Co. Gmbh
Erscheinungsjahr2020
Anzahl der Seiten59 Seiten
SpracheDeutsch
PublikationsnameDie Kalium- und Phosphat-Nährwert-Tabelle
AutorHuberta Eder
Zusätzliche Produkteigenschaften
Item Length14cm
AusgabeAusgabe Nr. 2 des Jahres 21
Item Width10cm
Item Weight72g