Produktinformation
Ohne Gefahr genießen Jedes Jahr infizieren sich zahlreiche Menschen mit Krankheitserregern, die über Lebensmittel in den Körper gelangen. Wenn das Abwehrsystem durch Erkrankungen oder Medikamente, nach Transplantationen und im Alter geschwächt ist, haben Bakterien, Pilze und Viren besonders leichtes Spiel. Schwangere und vor allem ihre ungeborenen Kinder können ebenfalls durch bestimmte Keime in der Nahrung schwere Schäden erleiden. Verhindern Sie Infektionen durch die gezielte Auswahl und die hygienische Handhabung der Lebensmittel! Ein Mikrobiologe und Dozent für Lebensmittelhygiene sowie eine Oecotrophologin und klinische Ernährungstherapeutin zeigen Ihnen in diesem praxisnahen Fachbuch, worauf Sie achten müssen.Produktkennzeichnungen
ISBN-103804736874
ISBN-139783804736870
eBay Product ID (ePID)16042161422
Produkt Hauptmerkmale
VerlagWissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Wissenschaftliche
Erscheinungsjahr2018
Anzahl der SeitenX Seiten
SpracheDeutsch
PublikationsnameKeimarme Ernährung
ProduktartLehrbuch
AutorHeribert Keweloh
FormatTaschenbuch
Zusätzliche Produkteigenschaften
HörbuchNo
MitautorUta Reinecke
Item Height1cm
Item Length23cm
Item Width16cm
Item Weight428g