Klein, aber nicht Oho
Positiv ist natürlich die simple Handhabung. Vorwärmen bis die grüne Lampe ausgeht, dann das vorbereitete Lebensmittelprodukt einfüllen, Klappe zu + warten bis dieses gar ist. Hört sich genial einfach an, beinhaltet aber einige Tücken. Das beginnt beim Befüllen. Die Backfläche ist nämlich relativ klein, reicht gerade für ein 200 gr Nackensteak + ist zum Befüllzeitpunkt bereits sehr heiß. Verbrennungen vorprogrammiert. Die Befüllung mit Eimasse (Omelett) gestaltet sich zu einer filigranen Aufgabe. Die Gardauer (beim Steak inkl. Umdrehen 2 x 5 Min) ist manuell zu überwachen. Das Ergebnis ist zwar okay (saftig + durch) aber unansehnlich (es fehlt die Bräunung). Für den Single-Haushalt m. E. eher eine schlechte Alternative zur Bratpfanne.
Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Neu