Bier.kombiniert von Karl Schiffner und Sepp Wejwar (2010, Kunststoffeinband)

medimops_shop (8355150)
98,6% positive Bewertungen
Preis:
€ 16,97
(inkl. MwSt.)
Kostenloser Versand
Lieferung ca. Fr, 11. Jul - Mo, 14. Jul
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neuwertig
(Bier kombiniert: Das passende Bier zu jeder Speise von Wejwar, Sepp, Schiffner, Karl | Buch | Zustand wie neu. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung). Schutzumschlag kann unter Umständen fehlen.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Lange Zeit wurde Bier sehr stiefmütterlich gesehen: &8222;Ein Getränk, das sehr beliebt ist, über das es allerdings nicht viel zu sagen gibt. Die meisten Biere sind sich ziemlich ähnlich. Wer etwas Hochwertiges trinken möchte, wer ein Menü gediegen begleiten will, muss zwangsläufig zu Wein greifen.&8220; De facto ist das Spektrum der Geschmäcker, die Konsistenz und Stärke von Bieren, weit größer als jenes von Wein. Allein in Österreich werden über 700 Biere gebraut und weltweit gibt es mehr als 200 Bierstile. Zahlen helfen, diesem Gedanken zu folgen: Während Wein üblicher Weise in Stärken zwischen 9 % Vol. und 16 % Vol. vorliegt, spannt sich der alkoholische Bier-Bogen von unter 0,5 % Vol. bis zu 41 % Vol. Auf Braten, Gulasch und andere deftige Gerichte beschränkt sich die übliche Vorstellung zur Kombination von Speisen und Bier. Tatsächlich aber passen viele Biere ganz hervorragend zu diversen Nachtischen, die Möglichkeiten Käse und Bier zu kombinieren sind vielfältig, auch jene von Bier und Schokolade. Es gibt keinen Wein, der ein Hirschragout so gut begleitet, wie ein Porter; ein gut gehopftes Starkbier beendet jedes mehrgängige Menu viel besser als ein schwerer Süßwein. Und nichts passt besser zu &8222;handgewuzelten&8220; Mohnnudeln als ein tschechisches Bier. Karl Schiffner (Mühlviertler Bierwirt und Weltmeister der Bier Sommeliers) und Sepp Wejwar, (u.a. Chefredakteur das Magazins GENUSS.bier.pur und Verfasser der Österreich-Kapitel des Oxford Companion To Beer) zeigen neue und interessante Möglichkeiten heimische und internationale Biere mit Speisen jeglicher Art zu kombinieren. Hundert Variationen, die verblüffen, anregen, begeistern.

Produktkennzeichnungen

EAN9783704024039
ISBN9783704024039, 3704024031
eBay Product ID (ePID)159586965

Produkt Hauptmerkmale

VerlagÖsterreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr2010
AutorKarl Schiffner, Sepp Wejwar
FormatKunststoffeinband

Maße

Gewicht1003g

Zusätzliche Produkteigenschaften

SprachausgabeDeutsch
Seiten144 Seiten
Ausgabe1. Auflage

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen