Produktinformation
Saucen sind die unterschätzte Königsdisziplin des Kochens. Denn die Sauce hat das Potenzial, ein "durchschnittliches" Gericht aufzuwerten, aber ebenso, ein perfektes Gericht zunichtezumachen. An der Sauce hängt also oft das Urteil über ein Gericht. Die meisten ambitionierten Hobbyköche fürchten die Sauce - erstens, weil eine perfekte Sauce so schwierig zu machen ist. Und zweitens, weil wir Deutschen die Sauce schlicht und einfach lieben: Ohne Sauce ist das Essen nicht komplett.Produktkennzeichnungen
ISBN-103959613652
ISBN-139783959613651
eBay Product ID (ePID)15042139504
Produkt Hauptmerkmale
VerlagChristian Verlag Gmbh, Christian München
Ausgabejahr2021
ZeitschriftentitelSaucen. die Kochschule
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten304 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorSusann Kreihe
Item Length27cm
Item Weight1kg
Item Width22cm