ie Pfanne ist zwar schön anzusehen und gut verarbeitet,aber zum braten leider nicht geeignet!Auch bei weisungsgemäßer Verwendung muss man sich doch damit abfinden, dass Egal was man darin macht, alles backt am Boden an und bleibt da auch!Unabhängig von Temperatur und Garzeit. Wenn man Eier oder Fleisch anbraten möchte ist es eine echte Sauerrei beim säubern. Es gibt keine uns bekannte Konstellation (Bratgut, Butterschmalz, Öl, Butter,selbst Sauerkraut backt fest. Zwiebeln, Pilze, und Fertiggerichte sowieso. Geringe oder hohe Hitze, etc.), die ein besseres Ergebnis geben konnte Außerdem der Pfannenstiel erhitzt sich stark, und bei vorgeschriebener Wärme legt sich der Pfannenboden stark an und ist kaum mehr sauber zu bekommen.
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
WMF Edelstahlpfanne Bratpfanne 24 cm
Bestätigter Kauf: Nein
Pfanne aus 100 % Edelstahl. Deshalb sind Zubereitungen, die auf der Herdplatte beginnen und im Backofen abgeschlossen werden, möglich. Edelstahl ist gesundheitlich unbedenklich. Im Gegensatz dazu entstehen an beschichteten Pfannen durch den Gebrauch über kurz oder lang Kratzer. Nach wie vor gilt, dass darüber gesundheitsschädliche Stoffe ins Essen gelangen können.
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Meistverkauft in Brat- & Grillpfannen
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Hier sparen: Brat- & Grillpfannen