Mischungsverhältnis AlpenGrün Mash zu Wasser = 1:3 bis 1:7 (Bsp.: 0,5 kg AlpenGrün Mash : 1,5 l Wasser). Rohprotein: 13,00 %, Kalium: 1,34 %, verd. Rohprotein: 10,60 %, Schwefel: 0,19 %, praec. Rohprotein: 6,70 %, Zink: 46,00 mg/kg, Rohöle und -fette: 4,20 %, Mangan: 89,50 mg/kg, Rohfaser: 21,45 %, Kupfer: 9,90 mg/kg, Rohasche: 7,05 %, Selen: 0,08 mg/kg, Calcium: 0,64 %, Stärke: 0,60 %, Phosphor: 0,36 %, Zucker: 9,27 %, Magnesium: 0,26 %, Fruktan: 2,90 %, Chlorid: 0,22 %, verd.