Ich lege damit meine frisch gefangenen Fische( z.B. Forellen, Aale oder Heringe) für ca. 24 Std. ein. Dazu nehmen ich 100g von Fischgewürz, 400g Salz und vermische dieses in ca. 8 Liter Wasser. Am nächsten Tag werden die Fische gewaschen , getrocknet und anschließend in den Rauch gehängt. Schmeckt uns immer hervorragend.
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
m. E. einziges Produkt so am Markt, gut
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
ein sehr ,sehr gutes Gewürz
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
Gute fischgewürz gerne immer wieder
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Meistverkauft in Einzeln
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Hier sparen: Einzeln