Produktinformation
Nie hat man so viel über Bier gesprochen wie heute. Für Hobbybrauer, Liebhaber, aber auch Sommeliers geht es immer um die gleichen Fragen: Wie schmeckt und riecht das Bier? Wie sind Aroma, Farbe und Spritzigkeit? Wie ist es zu dem geworden, was es ist? Welche Zutaten und welcher Brauprozess stecken dahinter? Wozu passt es? In seinem 2. Buch erklärt Jan Brücklmeier auf seine lässige und gleichzeitig tiefgründige Art und Weise, wie maximaler Genuss entsteht, wie Bier verkostet und kombiniert wird und was Aroma, Geschmack und Geruch ausmacht. Außerdem gibt der Ingenieur für Brauwesen einen Überblick über die wichtigsten Bierstile und zeigt in raffinierten Rezepten im 20-l-Maßstab, wie man sie braut.Produktkennzeichnungen
ISBN-103818613451
ISBN-139783818613457
eBay Product ID (ePID)14054116873
Produkt Hauptmerkmale
VerlagUlmer Eugen Verlag, Verlag Eugen Ulmer
Ausgabejahr2021
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelBier Verstehen
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten416 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorJan Brücklmeier
Item Length27cm
Item Width20cm
Item Weight1kg