AusgabeSammleredition, Luxusausgabe, Erstausgabe
ThematikGourmet, Lebensführung, Regionale Küche, Kalte Küche, Ostern, Deutsche Küche, Freizeit, Regionalgeschichte, Reiseliteratur, Kulinarische Techniken, Gaststättengewerbe, Heimat, Medizin, Eintöpfe, Gesundheit, Europäische Küche, Vollwertküche, Kochen, Küche, Kochkunst, Kochen nach Zutaten, Lokalgeschichte, Genießen, Mitteleuropäische Küche, Bücher, Internationale Küche, Suppen, Nationale Küche, Fisch, Ernährung, Essen, Klassische Rezepte, Tischkultur, Einfache Küche, Archäologie, Literatur übers Essen, Backen, Lokales Interesse, Literatur
ZielgruppeErwachsene, Jugendliche
GenreHorror, Kochbücher, Bilder, Essen & Trinken, Gesundheit, Ernährung & Medizin