AusgabeSammleredition, Luxusausgabe, Erstausgabe
ThematikVollwertküche, Kochen, Nationale Küche, Deutsche Küche, Medizin, Kochkunst, Ostern, Kulinarische Techniken, Mitteleuropäische Küche, Ernährung, Genießen, Eintöpfe, Internationale Küche, Kochen nach Zutaten, Küche, Regionalgeschichte, Heimat, Gesundheit, Gaststättengewerbe, Klassische Rezepte, Bücher, Regionale Küche, Archäologie, Fisch, Suppen, Literatur, Einfache Küche, Lokales Interesse, Tischkultur, Lokalgeschichte, Freizeit, Kalte Küche, Literatur übers Essen, Europäische Küche, Backen, Reiseliteratur, Essen, Lebensführung, Gourmet
ZielgruppeErwachsene, Jugendliche
GenreKochbücher, Bilder, Gesundheit, Ernährung & Medizin, Horror, Essen & Trinken