Messer Schärfen mit Dem Schleifstein (Gebundene Ausgabe)

faboplay-shop (7637)
99,8% positive Bewertungen
Preis:
€ 26,00
(inkl. MwSt.)
Gratis 2-Tage-Lieferung - Sendungsverfolgung
Lieferung zwischen Di, 24. Jun und Mi, 25. Jun
Versand heute bei Bestellung innerhalb der nächsten Versand heute bei Bestellung innerhalb der nächsten 1 Std 28 Min
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Messer schärfen mit dem Schleifstein | Zusatz: Detaillierte Anleitungen mit wertvollen Tipps für Anfänger und Fortgeschrittene. Von der Axt über Küchenmesser, Rasierklinge bis zur Schere. | Medium: Buch | Autor: Rafael Schlünder | Einband: Gebunden | Inhalt: 168 S. | Sprache: Deutsch | Seiten: 168 | Maße: 266 x 234 x 20 mm | Erschienen: 15.10.2019 | Anbieter: Faboplay.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Messer schleifen mit nur einem Stein Ob Hobby- oder Profiküche, was wäre ein Koch ohne sein Messer? Steakmesser, Brotmesser, Fisch- und Käsemesser sind die Nummer eins unter den Küchenhelfern. Wie jedes gute Werkzeug sind sie auf eine Aufgabe spezialisiert - das Schneiden. Aber was, wenn die Klinge nicht mehr wie durch Butter gleitet? Werkzeuge zum Schärfen gibt es viele und die Auswahl kann den Laien schnell überfordern. Womit schleift man ein Tranchiermesser, wozu greift man bei Messern aus Damaszener Stahl? Autor Rafael Schlünder schwört auf den Schleifstein und zeigt in seinem Ratgeber für Anfänger und Fortgeschrittene, was Sie wirklich brauchen, um Ihre Kochmesser wieder scharf zu bekommen. Küchenmesser richtig schärfen mit Tipps vom Klingenprofi Auf 120 Seiten lernen Sie, warum Messer stumpf werden und was beim Schärfen einer Klinge passiert. Sie erfahren, welcher Schliff sich für welchen Stahl am besten eignet und welcher Schleifwinkel der richtige ist. Alle Schleifmethoden werden an unterschiedlichen Messerformen und Werkzeugen erklärt - anschaulich bebildert in leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen. . Grundlagen und Vorwissen: Alles über Schnitthaltigkeit, Klingengeometrie und Klingenformen . Klingen schärfen in der Praxis: Küchenmesser, Rasiermesser, Axt und Schere schleifen und scharf halten . Mit Bauanleitung für Ihren eigenen Schleifsteinhalter und Vorrichtung zum Schärfen von gebogenen Klingen und Wellenschliff . Kaufempfehlungen für gute Küchenmesser und Schleifsteine Mit seinen persönlichen Tricks und Kniffen weiht Sie Rafael Schlünder in die Geheimnisse gut geschärfter Klingen ein und sorgt dafür, dass Sie ohne Mühe Ihre Küchenmesser selber schleifen können. Für Freude am Schneiden und mehr Nachhaltigkeit in Ihrer Küche!

Produktkennzeichnungen

ISBN-103784356265
ISBN-139783784356266
eBay Product ID (ePID)14042174558

Produkt Hauptmerkmale

VerlagLandwirtschaftsvlg Münster, Landwirtschaftsverlag
Ausgabejahr2019
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelMesser Schärfen mit Dem Schleifstein

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten168 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
Item Height2cm
AutorRafael Schlünder
Item Length26cm
Item Width23cm
Item Weight970g

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht

Sicherheitsinformationen

Noch keine Bewertungen oder Rezensionen