Produktinformation
"In diesem Buch steckt die Essenz des Kochens", sagt Stevan Paul, Kochbuchautor und Foodjournalist. Wie kein anderer spürt der gelernte Koch und Weltenbummler Trends auf und prägt seit Jahren den Kochbuchmarkt. In seinem neuen Kochbuch stehen Aromen, Würzungen, das Handwerk und die reine Freude am Kochen im Mittelpunkt. Mit über 500 Rezepten und Texten zu den Grundlagen des Kochens, zu Geschmack und Küchentechniken, gelingt es, Kochen wirklich nachvollziehbar zu verstehen! Der Schwerpunkt liegt auf der französischen Küche, asiatische und orientalische Einflüsse setzen Akzente. Dabei hat Stevan Paul die klassische Rezept-Form neu gedacht: Die Rezepte lassen sich sowohl als Ganzes als auch in Teilen nachkochen und sogar neu kombinieren! Lernen Sie selbst kreativ zu werden!Produktkennzeichnungen
ISBN-10371060320x
ISBN-139783710603204
eBay Product ID (ePID)14042140292
Produkt Hauptmerkmale
VerlagBrandstätter Verlag
Ausgabejahr2019
ZeitschriftentitelKochen.
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten408 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorStevan Paul
OriginalspracheDeutsch
Item Length27cm
Item Weight1kg