Tim Raue-Rezepte aus der Brasserie (Gebundene Ausgabe)
MEOVERSA (20521)
99,9% positive Bewertungen
Preis:
€ 45,00
(inkl. MwSt.)
Gratis 2-Tage-Lieferung - Sendungsverfolgung
Lieferung zwischen Mi, 18. Jun und Do, 19. Jun
Versand heute bei Bestellung innerhalb der nächsten Versand heute bei Bestellung innerhalb der nächsten 10 Std 11 Min
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
NeuNeu
Titel: Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie | Medium: Buch | Autor: Tim Raue (u. a.) | Einband: Gebunden | Inhalt: 208 S. / 200 Farbfotos | Auflage: Nachdruck | Sprache: Deutsch | Seiten: 208 | Abbildungen: 200 farbige Abbildungen | Maße: 287 x 254 x 22 mm | Erschienen: 20.03.2020 | Anbieter: MEOVERSA.
Ausgezeichnet als bestes Kochbuch in der Kategorie "mediterrane Küche". (Deutscher Kochbuchpreis) "Französische Klassiker im neuen Gewand" (Der Feinschmecker) "Mais oui!", sagen wir zum neuen Kochbuch von Tim Raue. In seinem Werk lässt er uns hinter die Fassaden der französischen Küche blicken. Wir lassen uns nach Paris entführen und schlemmen uns durch Bistros und Brasserien. Von Steak Frites über Ratatouille, Pastete, Tarte Tartin bis hin zu den klassischen Madeleines finden wir Grundrezepte und Gerichte mit dem gewissen Twist vom Starkoch. Darüber hinaus lernen wir über die Entwicklung der klassischen Küche der Bistros und Brasserien. Tim Raue erzählt wie er zur französischen Küche kam und woher seine Inspiration stammt. Wir freuen uns auf die exklusive Reise mit dem Koch in eines unserer absoluten Lieblingsländer.
Produktkennzeichnungen
ISBN-10376672472x
ISBN-139783766724724
eBay Product ID (ePID)13042155804
Produkt Hauptmerkmale
VerlagCallwey, Callwey Gmbh
Ausgabejahr2020
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelTim Raue-Rezepte aus der Brasserie