Produktinformation
Erleben Sie eine neue Welt des Geschmacks und des Genusses. Raffinierte Rezeptideen mit Geheimtipps aus der Profiküche ermöglichen Ihnen ein Vakuumgaren für die Spitzenküche zu Hause. Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.Produktkennzeichnungen
ISBN-103959612567
ISBN-139783959612562
eBay Product ID (ePID)12042162230
Produkt Hauptmerkmale
VerlagChristian Verlag Gmbh, Christian München
Ausgabejahr2020
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelSous Vide
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten319 Seiten
AusgabeAusgabe Nr. 3 des Jahres 20
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
Item Height3cm
AutorSusann Kreihe
Item Length27cm
Item Width22cm