MOMENTAN AUSVERKAUFT

Management in der Hotellerie und Gastronomie von Karl Heinz Hänssler (2020, Taschenbuch)

Über dieses Produkt

Produktinformation

In diesem Buch wird betriebswirtschaftliches Wissen für die erfolgreiche Führung von Hotel- und Gaststättenbetrieben praxisnah und an vielen Beispielen aufgezeigt. Dazu gehören neben Überlegungen zu grundlegenden Themen - wie dem Standort und dem Marktkonzept von Hotels sowie der organisatorischen Gestaltung - ausführliche Beiträge zur Leistungserstellung im Beherbergungs- und Gastronomiebereich, zum Personalwesen, zum Marketing und zum wirtschaftlichen Teil des Hotel- und Gaststättenrechts. In den Kapiteln zum Rechnungswesen werden u.a. branchenspezifische Umsatz- und Kostenstrukturen und deren Einflussgrößen, Möglichkeiten der Kalkulation und Preisfindung sowie Maßnahmen zur Verbesserung des Gewinns dargestellt. Die Neuauflage umfasst umfangreiche Aktualisierungen, auch mit dem Blick auf die Digitalisierung in der Hotellerie und Gastronomie.

Produktkennzeichnungen

HerausgeberKARL Heinz Hänssler
ISBN-103110684497
ISBN-139783110684490
eBay Product ID (ePID)12042119547

Produkt Hauptmerkmale

VerlagDe Gruyter Oldenbourg
Erscheinungsjahr2020
Anzahl der SeitenX Seiten
SpracheDeutsch
PublikationsnameManagement in der Hotellerie und Gastronomie
ProduktartLehrbuch
AutorKarl Heinz Hänssler
ReiheDe Gruyter Studium
FormatTaschenbuch

Zusätzliche Produkteigenschaften

HörbuchNo
Item Height3cm
Item Length24cm
AusgabeAusgabe Nr. 1 des Jahres 21
Item Width16cm
Item Weight1kg