Produktinformation
Hack kann immer! Nicht nur Frikadelle und Bolognese: Hackfleisch ist ein Allroundtalent und schmeckt wirklich allen. So war es umso schöner, die 50 beliebtesten Hackrezepte von Chefkoch in diesem Buch zu versammeln. Dabei geht es um die ganze Welt: Von Australischen Fleischpasteten bis zu köstlichen Zucchiniröllchen findet hier jeder genau das Richtige. Vielfach erprobte und weiter empfohlene Rezepte von Chefkoch-Usern werden hier in Buchform gesammelt. . mehr als Fastfood: Hackfleisch ist ein echtes Allround-Talent . 50 erprobte Gerichte von Chefkoch-Usern . Freunde des durchgedrehten Fleischs werden durchdrehen!Produktkennzeichnungen
ISBN-103960583354
ISBN-139783960583356
eBay Product ID (ePID)11042148552
Produkt Hauptmerkmale
VerlagLempertz Edition und Verlagsbuchhandlung, Edition Lempertz
Ausgabejahr2020
ZeitschriftentitelChefkoch: Verrückt nach Hack
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten119 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
Item Length23cm
Item Weight473g