Produktinformation
BEWUSSTER FLEISCHGENUSS Jürgen David, die Koryphäe für Dry-Age-Beef, macht nicht mehr nur in Fleisch: Erstmals packt er sein geballtes Fachwissen und seine Leidenschaft fürs Handwerk zwischen zwei Buchdeckel. Wer gerne mehr über verantwortungsvollen Fleischkonsum und den Einkauf von gutem Fleisch erfahren will, der ist beim Metzgermeister Jürgen David genau richtig. Von der Frage nach der Bedeutung von Rasse, Aufzucht, Schlachtung und Zubereitung, liefert der Experte Wissenswertes und Praktisches vom Einkauf bis zur Zubereitung. Dazu beschreibt er die Entwicklung von der traditionellen Dorfmetzgerei der Eltern zu seiner Hall of Beef. Die anschaulich bebilderten Rezepte wecken zudem die Entdeckerlust für Saftiges aus dem Backofen, vom Grill oder aus der Feuerstelle.Produktkennzeichnungen
ISBN-103960330561
ISBN-139783960330561
eBay Product ID (ePID)10042173099
Produkt Hauptmerkmale
VerlagTre Torri Verlag, Tre Torri Verlag Gmbh
Ausgabejahr2019
ZeitschriftentitelButcher's Revolution
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten288 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorJürgen David
Item Length28cm
Item Weight1kg
Item Width22cm