Tolle Wurstrezepte und Fleischpökeln von Rytek Kutas (1999, 3. Auflage., Hardcover)-

Ursprünglicher Text
Great Sausage Recipes and Meat Curing by Rytek Kutas (1999, 3rd Ed., Hardcover)
Need To Read
(113)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $35,00
Ca.EUR 29,93
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Gut
Schnell, bevor er weg ist. 1 Person beobachtet diesen Artikel.
Abholung:
Kostenlose Abholung in 78013 Comfort, United States
Versand:
US $5,97 (ca. EUR 5,10) USPS Media MailTM.
Standort: Comfort, Texas, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 16. Sep und Mo, 22. Sep nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
   Diners Club 

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet

  • Gratis Rückversand im Inland
  • Punkte für jeden Kauf und Verkauf
  • Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:405460950051

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Gut: Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr ...
Book Title
Great Sausage Recipes and Meat Curing
Publisher
Stackpole Books
Item Length
9.5 in
Edition
4
Publication Year
1999
Format
Hardcover
Language
English
Illustrator
Yes
Item Height
1.8 in
Author
Rytek Kutas
Genre
Cooking
Topic
Specific Ingredients / Meat
Item Weight
37.7 Oz
Item Width
6.5 in
Number of Pages
560 Pages
ISBN
9780025668607
Kategorie

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

Ich versichere, dass alle meine Verkaufsaktivitäten in Übereinstimmung mit allen geltenden Gesetzen und Vorschriften der EU erfolgen.
Info zu diesem Verkäufer

Need To Read

100% positive Bewertungen521 Artikel verkauft

Mitglied seit Okt 2022
Antwortet meist innerhalb 3 Stunden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
4.9

Verkäuferbewertungen (67)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ

Produktbewertungen & Rezensionen

5.0
31 Produktbewertungen
  • 30 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen
  • 1 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen

Would recommend

Good value

Compelling content

Relevanteste Rezensionen

  • Great resource for amateur sausage makers!

    This was an update from the original publication. Love the recipes and meat processing tips!

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: gently.loved.books

  • The standard by which all other meat product books are compared!

    This is my second one of these books. The first one disappeared during one of our moves. In depth explanations of why and how to make great sausage and other meat dishes.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: goodwillofsiliconvalley

  • great book if you are into sausage makong

    Recipes are great especially the breakfast sausage one. Home made sausage can't be beat. do's and don'ts are very useful. Great way to get the family together.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: greaternebraskagoodwill

  • Buy this if you want to make quality meat products and you want to buy just one book.

    It is a complete start to finish on how to make meat products from the animal.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: thrift.books

  • Worth it

    Very informative. I specially like how its got a conversion table and glossary at the back. Their story about how they got into the sausage business and what they recommend. Great reference for meat processing at home.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: betterworldbooks