Produktinformation
Fachbuch aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Umweltwissenschaften, Note: 1,0, Ostfalia Hochschule für angewandte Wissenschaften Fachhochschule Braunschweig/Wolfenbüttel (Fakultät für Informatik), Sprache: Deutsch, Abstract: Der Trend der vegetarischen, oder gar veganen Ernährung hat in den letzten Jahren stark zugenommen. Allerdings sind Fleisch und tierische Produkte im Allgemeinen ein guter Proteinlieferant. Wer sich also vegetarisch, oder vegan ernähren möchte sollte daher wissen, welche alternativen Eiweißressourcen zur Verfügung stehen. Leider ist aufgrund der Verwendung weiterer Zusatzstoffe in der Produktion auch die Zahl der Lebensmittelunverträglichkeiten in den letzten Jahren angestiegen. Daher ist nicht jede Alternative immer nutzbar. Doch was sind eigentlich diese Proteine, und wozu benötigt sie der Körper?Produktkennzeichnungen
ISBN-10366864117x
ISBN-139783668641174
eBay Product ID (ePID)3042132566
Produkt Hauptmerkmale
VerlagGrin Verlag
Erscheinungsjahr2018
Anzahl der Seiten20 Seiten
SpracheDeutsch
PublikationsnameGesunde Vegane und Vegetarische Ernährung. Proteingewinnung aus Pflanzlichen Rohstoffen
AutorMarcel Grube
Zusätzliche Produkteigenschaften
HörbuchNo
InhaltsbeschreibungBooklet