|Eingestellt in Kategorie:
Sie haben so einen Artikel?
antik-buch
(141288)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Die Hausschlachtung Wurst Herstellung Rezepte Braten Schlachten Räuchern BUCH

EUR 22,00
(inkl. MwSt.)
Artikelzustand:
Neu
3 verfügbar142 verkauft
In guter Gesellschaft. 121 Leute beobachten das.
Voll im Trend. Schon 142 verkauft.
Versand:
Kein Versand nach USA.
Standort: Gera, Deutschland
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
   Diners Club 

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet

  • Gratis Rückversand im Inland
  • Punkte für jeden Kauf und Verkauf
  • Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:401045146671
Zuletzt aktualisiert am 26. Mär. 2025 20:55:25 MEZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Erscheinungsmonat
Juni
Thematik
Essen und Trinken
Herstellungsland und -region
Deutschland
Besonderheiten
Erstausgabe
ISSN
9783868526851
Genre
Küche
Mitwirkende
Bothe
EAN
9783868526851
Verlag
Heel, Heel Verlag Gmbh
Ausgabejahr
2015
Sprache
Deutsch
Zeitschriftentitel
Die Hausschlachtung

Über dieses Produkt

Produktinformation

Mit vielen Rezepten zum Wursten, Räuchern, Pökeln, Einmachen uvm.! Mit vielen schönen Fotos und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen! Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser! Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der Geräte alles Wissenswerte rund um das Hausschlachten und leitet mit zahlreichen fachkundigen Kniffen und Hintergrundinformationen zum Wursten, Pökeln oder Einkochen an. Ob Sie nur einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen - und noch mehr. In der neuen Reihe "Land und Werken" von HEEL außerdem erschienen: "Käse selber machen in nur 1 Stunde", "Kochen in der Jagdhütte" und "Leder nähen".

Produktkennzeichnungen

ISBN-10
3868526854
ISBN-13
9783868526851
eBay Product ID (ePID)
165403680

Produkt Hauptmerkmale

Verlag
Heel, Heel Verlag Gmbh
Ausgabejahr
2015
Zeitschriftentitel
Die Hausschlachtung
Sprache
Deutsch

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten
176 Seiten
Format
Taschenbuch
Hörbuch
No
Item Height
2cm
Autor
Carsten Bothe
Item Length
23cm
Item Weight
861g
Buchreihe
Land & Werken
Item Width
18cm

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

Ich versichere, dass alle meine Verkaufsaktivitäten in Übereinstimmung mit allen geltenden Gesetzen und Vorschriften der EU erfolgen.
USt-IdNr.: DE 224456055
Die Mehrwertsteuer wird auf meinen Rechnungen separat ausgewiesen.
Zusätzliche Angaben:
Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO: Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, die Sie unter https://ec.europa.eu/consumers/odr” finden. Unsere E-Mail-Adresse finden Sie bei uns im Impressum.
Info zu diesem Verkäufer

antik-buch

99,8% positive Bewertungen214.774 Artikel verkauft

Mitglied seit Apr 1999
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Unser Shop führt vergriffene Bücher sowie Literatur kleiner Verlage. In erster Linie finden Sie KFZ Literatur wie Reparaturanleitung, Handbücher, Reparatur-Bücher für Autos und Motorräder. Um zu den ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.9
Kommunikation
4.9

Verkäuferbewertungen (142.488)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ
    • 1***9 (79)- Bewertung vom Käufer.
      Letzte 6 Monate
      Bestätigter Kauf
      Super Service, super verpackt und schnell Versendet. Für die verlängerte Versandzeit kann der Verkäufer nichts, da hat der Versanddienstleister mal wieder verpennt. Kann ich nur weiterempfehlen!
    • h***g (788)- Bewertung vom Käufer.
      Vor über einem Jahr
      Bestätigter Kauf
      Wunderschönes Sachbuch und sehr schnelle Lieferung, einfach sehr gut
    • a***l (597)- Bewertung vom Käufer.
      Letztes Jahr
      Bestätigter Kauf
      alles bestens !!! gerne wieder !!!
    Alle Bewertungen ansehen

    Produktbewertungen & Rezensionen

    5.0
    1 Produktbewertungen
    • 1 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen
    • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen
    • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen
    • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen
    • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen

    Würde ich empfehlen

    Erfüllt meine Erwartungen

    Hochwertig

    Relevanteste Rezensionen

    • Klasse Buch für jeden Metzger und nicht Metzger

      Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: buecher-de