Produktinformation
Das Lehrbuch baut auf dem Lehrbuch „Gastronomie Grundstufe" (978-3-582-40050-5) auf und umfasst die Lernfelder des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute. In der aktualisierten und erweiterten Auflage wurden einschlägige Rechtsbestimmungen aktualisiert oder neu aufgenommen. Das betrifft insbesondere die rechtlichen Bestimmungen für Wein, die Lebensmittelinformations-Verordnung sowie die damit verbundene Allergeninformation. Außerdem sind Aspekte der Nachhaltigkeit beschrieben. Der Geschäftsbriefwechsel wurde praxisorientiert ausgebaut und Grundlagen des Datenschutzes wurden aufgenommen. Die beiliegende CD enthält viele praxisrelevante Inhalte, z. B. • Warenkundedateien zu Zutaten und Speisen • Glossar für das Gastgewerbe • Prüfungstrainer mit über 580 Fragen • Rezepturverwaltung „Küchenprofi" • nützliche Dokumente wie Bankett-Checklisten und GesetzestexteProduktkennzeichnungen
ISBN-103582400808
ISBN-139783582400802
eBay Product ID (ePID)159512432
Produkt Hauptmerkmale
VerlagHandwerk + Technik Gmbh, Verlag Handwerk und Technik Gmbh
Erscheinungsjahr2016
Anzahl der Seiten477 Seiten
SpracheDeutsch
PublikationsnameGastronomie Restaurantfachleute
FormatGebundene Ausgabe
Zusätzliche Produkteigenschaften
HörbuchNo
InhaltsbeschreibungCd-Rom
Item Height2cm
Item Length26cm
AusgabeAusgabe Nr. 4 des Jahres 16
Item Width19cm