Die Hausschlachtung Wurst Schinken Braten Sülze Kochbuch Anleitung Handbuch

KFZ-VERLAG
(34406)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
EUR 22,00
(inkl. MwSt.)
Artikelzustand:
Neu
2 verfügbar5 verkauft
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Schnell, bevor er weg ist. 1 Person beobachtet diesen Artikel.
Versand:
Kein Versand nach USA.
Standort: Nettetal, Deutschland
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
   Diners Club 

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet

  • Gratis Rückversand im Inland
  • Punkte für jeden Kauf und Verkauf
  • Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:393228492783
Zuletzt aktualisiert am 03. Sep. 2025 19:43:50 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Produktart
Kochbuch
Themenbereich
Kochen & Genießen
Land
Deutschland
Format
Gebundene Ausgabe
Buchtitel
Die Hausschlachtung Wurst
Literarische Gattung
Sachbuch
ISBN
978-3-86852-685-1
Marke
Heel Verlag
Herstellernummer
978-3-86852-685-1
EAN
9783868526851
Verlag
Heel, Heel Verlag Gmbh
Ausgabejahr
2015
Sprache
Deutsch
Zeitschriftentitel
Die Hausschlachtung
Kategorie

Über dieses Produkt

Produktinformation

Mit vielen Rezepten zum Wursten, Räuchern, Pökeln, Einmachen uvm.! Mit vielen schönen Fotos und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen! Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser! Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der Geräte alles Wissenswerte rund um das Hausschlachten und leitet mit zahlreichen fachkundigen Kniffen und Hintergrundinformationen zum Wursten, Pökeln oder Einkochen an. Ob Sie nur einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen - und noch mehr. In der neuen Reihe "Land und Werken" von HEEL außerdem erschienen: "Käse selber machen in nur 1 Stunde", "Kochen in der Jagdhütte" und "Leder nähen".

Produktkennzeichnungen

ISBN-10
3868526854
ISBN-13
9783868526851
eBay Product ID (ePID)
165403680

Produkt Hauptmerkmale

Verlag
Heel, Heel Verlag Gmbh
Ausgabejahr
2015
Zeitschriftentitel
Die Hausschlachtung
Sprache
Deutsch

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten
176 Seiten
Format
Taschenbuch
Hörbuch
No
Item Height
2cm
Autor
Carsten Bothe
Item Length
23cm
Item Weight
861g
Buchreihe
Land & Werken
Item Width
18cm

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

Ich versichere, dass alle meine Verkaufsaktivitäten in Übereinstimmung mit allen geltenden Gesetzen und Vorschriften der EU erfolgen.
USt-IdNr.: DE 310241875
Die Mehrwertsteuer wird auf meinen Rechnungen separat ausgewiesen.
BRN: HRB16087
Zusätzliche Angaben:
Registergericht: Amtsgericht Krefeld Registernummer: HRB 16087 Geschäftsführer: Patrick Heinen Prokuristin: Jacqueline Heinen (Einzelprokura) Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle weder verpflichtet noch bereit. Widerrufsbelehrung siehe Reiter „Versand, Rückgabe und Zahlung.

Informationen zur Produktsicherheit und Barrierefreiheit

Info zu diesem Verkäufer

KFZ-VERLAG

100% positive Bewertungen104.120 Artikel verkauft

Mitglied seit Mär 2002
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
“Mit unseren Büchern und Ihrem Werkzeug reparieren Sie es professionell selbst!”Der KFZ-VERLAG hat sich auf den Vertrieb und die Reproduktion von KFZ-spezifischer Literatur spezialisiert! Bei uns ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (40.261)

  • 2***2 (3)- Bewertung vom Käufer.
    Letzte 6 Monate
    Bestätigter Kauf
    The book arrived well packed and in perfect condition as described. Postage worked from Germany well but was let down by zero communication from DHL and Posti on the Finland side. Luckily an email from eBay tracking the package informed me that “ attempted “ delivery to my address failed due to supposedly not having a phone number to contact me which is untrue. Seller and eBay 100% Finnish Posti 1% I think
  • s***r (549)- Bewertung vom Käufer.
    Letzte 6 Monate
    Bestätigter Kauf
    Artikel wie beschrieben; schnelle Lieferung in umweltfreundlicher, nachhaltiger Versandverpackung (kein Plastik, ausschließlich Karton); größtmögliche Transparenz beim Liefertermin durch Versendung mit Sendungsverfolgung; kann ich nur weiterempfehlen
  • t***t (1012)- Bewertung vom Käufer.
    Letzte 6 Monate
    Bestätigter Kauf
    Sehr schnelle Express Lieferung👍, sehr freundlicher Verkäufer👍, sehr gut Verpackte Ware👍, alles Perfekt👍, Problemlose + gute Abwicklung👍, sehr Empfelenswerter Ebay Verkäufer👍, zu jeder Zeit immer wieder sehr gerne👍, vielen herzlichen dank👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍.
Alle Bewertungen ansehen

Produktbewertungen & Rezensionen

5.0
1 Produktbewertungen
  • 1 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen

Würde ich empfehlen

Erfüllt meine Erwartungen

Hochwertig

Relevanteste Rezensionen

  • Klasse Buch für jeden Metzger und nicht Metzger

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: buecher-de