Lehrbuch der Küche von Philip Pauli (2010, Gebundene Ausgabe)

medimops_shop (8500847)
98,6% positive Bewertungen
Preis:
€ 63,95
(inkl. MwSt.)
Kostenloser Versand
Lieferung ca. Mo, 13. Okt - Mi, 15. Okt
Rücknahme:
14 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Sehr gut
(Gebundene Ausgabe. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung). Schutzumschlag kann unter Umständen fehlen. Aktuell gibt es keine wesentlichen Beschränkungen für Deutschland und Österreich.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Die Bibel der Köche wird es genannt &8211; mit Recht, denn seit über 75 Jahren ist das LEHRBUCH DER KÜCHE das unumstrittene Grundlagenkochbuch für Hotel und Restauration. In der aktuellen 13. Auflage ist ein vollendeter Brückenschlag zwischen der traditionellen und der neuzeitlichen Küche gelungen. Das weltbekannte Standardwerk zeigt sich als modernster Klassiker alle Zeiten, mit 880 Farbbildern, mit 588 Seiten noch umfassender, noch didaktischer, inkl. DVD (175 Minuten) in Deutsch,Französisch, Englisch und Spanisch. Das Buch ist eingeteilt in die Kapitel Betrieb: Gastronomie, Küche, Hygiene, Sicherheit und Ökologie Ernährung: nicht nur gut, sondern auch gesund essen Lebensmittel: Fotos und Beschreibung der einzelnen Lebensmittel Speisenangebot: von der Menüplanung bis zur Gestaltung der Speisekarte Kalkulation: von der Angebotsplanung bis zur Nachkalkulation Kochen: Grundlagen, alle Garmethoden, Warme und Kalte Küche, Süssspeisen Von Profis für Profis gemacht. Ein Autorenteam von über 30 erfahrenen Fachleuten hat im neuen PAULI alles zusammengestellt, was man über die moderne Küche wissen muss. Empfohlen durch die Schweizer Gastronomiefachlehrer-Vereinigung SGFV und seit vielen Jahren offizielles Lehrmittel der schweizerischen Berufsschulen ist das LEHRBUCH DER KÜCHE für den Fachmann wie für den interessierten Laien eine unverzichtbare Einführung in die hohe Kunst der professionellen Küche.

Produktkennzeichnungen

EAN9783952302408
ISBN9783952302408, 3952302406
eBay Product ID (ePID)164349981

Produkt Hauptmerkmale

VerlagPauli Fachbuchverlag Ag
Erscheinungsjahr2010
ProduktartLehrbuch
AutorPhilip Pauli
FormatGebundene Ausgabe

Maße

Gewicht2150 g

Zusätzliche Produkteigenschaften

SprachausgabeFranzösisch, Spanisch, Deutsch, Englisch
Seiten588 Seiten
Ausgabe13.

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufenselected
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen