Lebensmitteltechnologie Rudolf Heiss

buch-mimpf
(20595)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
EUR 213,99
(inkl. MwSt.)
Artikelzustand:
Neu
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
Kein Versand nach USA.
Standort: Bayreuth, Deutschland
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
   Diners Club  

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet

  • Gratis Rückversand im Inland
  • Punkte für jeden Kauf und Verkauf
  • Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:388809680614

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Seiten
624
Gewicht
1052
Einband
Taschenbuch
Marke
Springer Berlin Heidelberg, Springer Berlin Heidelberg
Fachbereich
Hardcover/Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik/Te...
Publikationstitel
Lebensmitteltechnologie
Buchtitel
Lebensmitteltechnologie
Untertitel
Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfa...
Film-/Fernseh-Titel
Keine Angabe
Musiktitel
Keine Angabe
Interpret
Keine Angabe
Schlagworte
Lebensmitteltechnologie Technologie / Lebensmitteltechnologie...
ISBN
9783642624476
Produktart
Lehrbuch
Format
Taschenbuch
Erscheinungsjahr
2012
Anzahl der Seiten
624 Seiten
Autor
Rudolf Heiss
Verlag
Springer Berlin Heidelberg, Springer Berlin
Publikationsname
Lebensmitteltechnologie
Sprache
Deutsch
Kategorie

Über dieses Produkt

Produktinformation

Aus den Besprechungen: "Mit Hilfe einer großen Zahl vortrefflich ausgewählter Koautoren ist Prof. Heiss eine umfassende Abhandlung aller lebensmitteltechnologischen Verfahren gelungen. Hierfür gliederte er seine Lebensmitteltechnologie übersichtlich nach Produktgruppen. ... Vervollständigt wird diese Auswahl noch durch kurze Erläuterungen der Verfahren zur Herstellung alkaloidhaltiger Lebensmittel. ... Die einzelnen Verfahrensschritte werden immer kurz und bündig dargestellt. Aus der vorteilhaften Kürze resultiert sicherlich die leichte Lesbarkeit des Buches. Sie ist dazu angetan, neue Leser, die sich in Lebensmitteltechnologie weiterbilden wollen, zu gewinnen ..." Zuckerindustrie Für die 6. Auflage wurden sämtliche 50 Beiträge kritisch überprüft und dem Stand der Technik angepasst. Alle zur Anwendung gelangten verfahrenstechnischen Schritte werden beschrieben, ansonsten auf weiterführende Fachliteratur verwiesen.

Produktkennzeichnungen

Herausgeber
Rudolf Heiss
ISBN-10
3642624472
ISBN-13
9783642624476
eBay Product ID (ePID)
165660949

Produkt Hauptmerkmale

Verlag
Springer Berlin Heidelberg, Springer Berlin
Erscheinungsjahr
2012
Anzahl der Seiten
624 Seiten
Sprache
Deutsch
Publikationsname
Lebensmitteltechnologie
Produktart
Lehrbuch
Autor
Rudolf Heiss
Format
Taschenbuch

Zusätzliche Produkteigenschaften

Hörbuch
No
Inhaltsbeschreibung
Paperback
Item Height
3cm
Item Length
24cm
Ausgabe
Ausgabe Nr. 6 des Jahres 12
Item Width
17cm
Item Weight
1kg

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

Ich versichere, dass alle meine Verkaufsaktivitäten in Übereinstimmung mit allen geltenden Gesetzen und Vorschriften der EU erfolgen.
USt-IdNr.: DE 235096871
Die Mehrwertsteuer wird auf meinen Rechnungen separat ausgewiesen.
Zusätzliche Angaben:
Die AGB im Volltext können Sie durch Anklicken der rechts über dem Fenster „Allgemeine Geschäftsbedingungen für dieses Angebot“ befindlichen Schaltfläche „Druckversion“ aufrufen.

Informationen zur Produktsicherheit und Barrierefreiheit

Info zu diesem Verkäufer

buch-mimpf

100% positive Bewertungen63.809 Artikel verkauft

Mitglied seit Mai 2017
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
4.9
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (22.848)

Alle Bewertungenselected
Positiv
Neutral
Negativ