Kochen & Backen Kompetenzorientiert Unterrichten von Magdalena Wöckel (2016, Mixed Media Product)

cellestria (19352)
99,9% positive Bewertungen
Preis:
€ 24,99
(inkl. MwSt.)
Gratis 1-3 Tage Lieferung
Lieferung zwischen Di, 5. Aug und Do, 7. Aug
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Kochen & Backen kompetenzorientiert unterrichten | Zusatz: Von einfachen Arbeitsplanungen bis zu komplexen Einsatzszenarien (7. bis 10. Klasse) | Medium: Broschüre | Autor: Magdalena Wöckel | Inhalt: 40 S. | Ausstattung / Beilage: Broschüre drahtgeheftet mit CD | Sprache: Deutsch | Seiten: 40 | Maße: 297 x 152 x 10 mm | Erschienen: 01.09.2016 | Anbieter: Cellestria.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Im hauswirtschaftlichen Unterricht geht es nicht nur darum, den Schülern die Freude am praktischen Kochen und Backen zu vermitteln; sie müssen auch grundlegende Alltagskompetenzen erwerben. In diesem Band finden Sie erprobtes Material, das Ihnen hilft, Ihren Hauswirtschaftsunterricht kompetenzorientiert zu gestalten. Das Heft ist in drei Stufen eingeteilt: Auf Stufe 1 machen sich die Schüler mit der Schulküche vertraut und lernen, sich in der Gruppe zu organisieren. Im nächsten Schritt erstellen sie auf Stufe 2 eine eigene Arbeitsplanung. Dabei wählen sie zu einem Rahmenthema passende Gerichte aus und planen selbstständig die nötigen Arbeitsschritte. Auf Stufe 3 arbeiten die Schüler schließlich ein komplettes Menü aus, organisieren den Einkauf und präsentieren ihre Arbeit. Alle Arbeitsblätter sind als editierbare Wordvorlagen auf der beigelegten CD enthalten, sodass Sie diese leicht an Ihre eigenen Bedürfnisse anpassen können.

Produktkennzeichnungen

ISBN-103403104273
ISBN-139783403104278
eBay Product ID (ePID)230929514

Produkt Hauptmerkmale

VerlagScolix
Erscheinungsjahr2016
BildungswegSekundarschule (Alle Kombinierten Haupt- und Realschularten)
Anzahl der Seiten40 Seiten
PublikationsnameKochen & Backen Kompetenzorientiert Unterrichten
SpracheDeutsch
ProduktartLehrbuch
FachbereichKoch/Köchin
AutorMagdalena Wöckel
FormatMixed Media Product

Zusätzliche Produkteigenschaften

HörbuchNo
InhaltsbeschreibungBroschüre Drahtgeheftet mit Cd
Item Height10mm
Item Length29cm
Item Weight161g
Item Width15cm

Alle Angebote für dieses Produkt

Auktion und Sofort-Kaufen
Auktion
Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen