|Eingestellt in Kategorie:

Wilde Fermentation: Geschmack, Ernährung und Handwerk von Lebendkulturlebensmitteln, 2. E-

Ursprünglicher Text
Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods, 2nd E
The Nile UK Shop
(55445)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
£26,67
Ca.EUR 30,56
Artikelzustand:
Neu
2 verfügbar2 verkauft
Das interessiert die Leute. 2 haben das auf ihrer Beobachtungsliste.
Beliebter Artikel. Schon 2 verkauft.
Versand:
£6,49 (ca. EUR 7,44) Standard Int'l Postage.
Standort: London, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 8. Aug und Di, 19. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Verkäufer verschickt innerhalb von 2 Tagen nach Zahlungseingang.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
   Diners Club 

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet

  • Gratis Rückversand im Inland
  • Punkte für jeden Kauf und Verkauf
  • Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:388568054095
Zuletzt aktualisiert am 04. Aug. 2025 13:05:43 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
ISBN-13
9781603586283
Type
NA
Publication Name
NA
ISBN
9781603586283

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Rizzoli International Publications, Incorporated
ISBN-10
1603586288
ISBN-13
9781603586283
eBay Product ID (ePID)
225880613

Product Key Features

Edition
2
Book Title
Wild Fermentation : the Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods, 2nd Edition
Number of Pages
320 Pages
Language
English
Publication Year
2016
Topic
Health & Healing / General, Specific Ingredients / Natural Foods, Methods / Canning & Preserving
Features
Revised
Genre
Cooking
Author
Sandor Ellix Katz
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.7 in
Item Weight
27.1 oz.
Item Length
10 in
Item Width
7 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

Ich versichere, dass alle meine Verkaufsaktivitäten in Übereinstimmung mit allen geltenden Gesetzen und Vorschriften der EU erfolgen.
USt-IdNr.: GB 324767388
CRN: 05034144
Info zu diesem Verkäufer

The Nile UK Shop

99,4% positive Bewertungen187.687 Artikel verkauft

Mitglied seit Jun 2021
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Great pricing, free shipping and fantastic customer support. The Nile has you covered.
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (59.842)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ
    • eBay automated Feedback- Bewertung vom Käufer.
      Letzter Monat
      Order completed successfully – tracked and on time
    Alle Bewertungen ansehen

    Produktbewertungen & Rezensionen

    4.8
    4 Produktbewertungen
    • 3 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen
    • 1 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen
    • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen
    • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen
    • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen

    Would recommend

    Good value

    Compelling content

    Relevanteste Rezensionen

    • The Main Man!

      There is no better way to get introduced to fermenting than via sandor Katz - he is the main man. Nothing he doesn't know. Engaging book and full of tips, stories and how-to's!

      Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: wordery_specialist

    • Inspiring text, recipes and photos. Katz's enthusiasm for the subject just exudes.

      Wonderful insight into the world of fermentation.

      Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: wordery_specialist

    • Very informative

      This book is a great guide to the life enhancing practice of fermentation

      Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: wordery_specialist

    • Love it love it

      Best book on the market on fermentation of almost anything Brilliant

      Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: thymeforachange