Produktinformation
Bei der Konzeption dieses in Lernfelder gegliederten Lehr- und Aufgabenbuches wurde großer Wert auf die fächerübergreifende Darstellung der berufsbezogenen Inhalte für die gesamte Ausbildungszeit gelegt. Verknüpfungen von technologischen, rechtlichen, wirtschaftlichen, mathematischen und kommunikativen Elementen ermöglichen die Umsetzung des handlungsorientierten Ansatzes. Informative Abbildungen und präzise Fotografien von Arbeitstechniken und Arbeitsschritten erleichtern das Lernen. Alle Rezepturen und Arbeitstechniken wurden in Zusammenarbeit mit namhaften Praktikern erarbeitet. Neue Organisations- und Produktionsformen in der Gastronomie werden berücksichtigt.Produktkennzeichnungen
EAN9783823774327
ISBN3823774328
eBay Product ID (ePID)164332928
Produkt Hauptmerkmale
VerlagAid
AutorStefan Blömker
Zusätzliche Produkteigenschaften
SprachausgabeDeutsch
MitautorMichael Perschke;Stefan Blömker;Walburga Voigt