Produktinformation
Histaminarm aufgetischt Histamin-Intoleranz - was bedeutet das eigentlich? Was können Betroffene essen? Was gilt es bei Einkauf und Zubereitung der Lebensmittel zu beachten? Und wie schafft man es, die neuen Ernährungsgewohnheiten im Alltag umzusetzen? Daniela Mainzer, die selbst von Histamin-Intoleranz betroffen ist, zeigt, wie man durch eine histaminarme Ernährung die Symptome der Erkrankung auf ein Minimum reduzieren kann und welche Grundregeln man beachten sollte, um gut und nahezu beschwerdefrei zu leben. Praktischer Ratgeber einer Betroffenen - mit vielen Alltagstipps Neben wissenswerten Informationen über Histamin-Intoleranz zeigt Daniela Mainzer, was in keiner Küche fehlen darf, in der histaminarm gekocht werden soll, Sie gibt Tipps für den Einkauf und erklärt, wie man in drei Schritten - der Karenzzeit, der Testphase und dem neuen Alltag - zu einer histaminarmen Ernährung gelangt. Ihre 111 Rezepte - darunter Espresso-Müsli, Kartoffelbrötchen, Kartoffelsalat, Gulaschsuppe, Lauch-Hack-Pfanne, Lammfilet oder Streuselkuchen - beweisen zudem, dass eine Ernährung mit Histamin-Intoleranz alles andere ist als fades Diätessen.Produktkennzeichnungen
ISBN-139783842629165
eBay Product ID (ePID)25042133008
Produkt Hauptmerkmale
VerlagHumboldt Verlag, Humboldt
Buchtitel111 Genießer-Rezepte bei Histamin-Intoleranz
Erscheinungsjahr2020
Anzahl der Seiten176 Seiten
SpracheDeutsch
AutorDaniela Mainzer
Zusätzliche Produkteigenschaften
ISBN-13-103842629168
Item Length21cm