Bild 1 von 5





Galerie
Bild 1 von 5





COOKBOOK The New York Times Cook Book Classic Gourmet Revised Updated Claiborne
US $18,00
Ca.EUR 15,33
Artikelzustand:
“HARDCOVER/DUSTJACKET, Clean, No Writing”
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos USPS Media MailTM.
Standort: Spring Hill, Florida, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 8. Okt und Di, 14. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
- Gratis Rückversand im Inland
- Punkte für jeden Kauf und Verkauf
- Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:384475122593
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Gut
- Hinweise des Verkäufers
- “HARDCOVER/DUSTJACKET, Clean, No Writing”
- Book Title
- The New York Times Cook Book
- Features
- Revised, Updated Edition, 1990
- Genre
- Cookbooks
- ISBN
- 9780060160104
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
HarperCollins
ISBN-10
0060160101
ISBN-13
9780060160104
eBay Product ID (ePID)
18736
Product Key Features
Edition
2
Book Title
New York Times Cookbook
Number of Pages
800 Pages
Language
English
Topic
Reference, Encyclopedias, General, Courses & Dishes / Bread
Publication Year
1990
Features
Revised
Genre
Cooking, Reference
Format
Hardcover
Dimensions
Item Height
1.5 in
Item Weight
52.1 Oz
Item Length
9.2 in
Item Width
7.4 in
Additional Product Features
Intended Audience
Trade
LCCN
89-045640
Dewey Edition
20
Dewey Decimal
641.59
Edition Description
Revised edition
Synopsis
Since it was first published in 1961, The New York Times Cook Book, a standard work for gourmet home cooks, has sold nearly three million copies in all editions and continues to sell strongly each year. All the nearly fifteen hundred recipes in the book have been reviewed, revised, and updated, and approximately 40 percent have been replaced. Emphasizing the timeless nature of this collection, Craig Claiborne has included new recipes using fresh herbs and food processor techniques. He has also added more Chinese, Indian, and foreign recipes and more recipes for pasta, rice, and grains. Additional fish recipes, new salads and bread recipes, and an exceptional chili dish enhance this edition, which contains traditional American recipes and selected recipes from twenty countries. All the recipes are clearly presented and suitable for many different occasions, ranging from a wide variety of family meals to the most formal dinner party. The author also covers sauces and salad dressings, relishes, and preserves. And there are countless old favorites and those wonderful desserts. Complete with essential cross-referencing, a table of equivalents and conversions, and an index, the revised edition of The New York Times Cook Book is a superb new cookbook to give, to own, and to use for years to come.
LC Classification Number
TX725.A1C5584 1990
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
Cloey's Treasures
100% positive Bewertungen•6.662 Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren
Verkäuferbewertungen (4.318)
- i***o (683)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufThe items came in less than a week. The packaging was great. Items as described. Great Value. A thoughful message Careful Cutting Open. Very Happy With this seller.LOT 9 STONY MAN Mostly 60s Deep Rampage Freedom Watch Echoes of War Dark Star ++ (Nr. 152976361516)
- y***d (106)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufBook arrived quickly and was securely packaged. Condition was identical to pictures in post. Great service. I would recommend this seller.
- s***g (243)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufBooks arrived well packaged and in as advertised condition. Thanks again!
Produktbewertungen & Rezensionen
Relevanteste Rezensionen
- 19. Apr. 2018
I have always enjoyed this cookbook. Was glad to find this used copy.
Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: thrift.books
- 11. Jan. 2022
Excellent basic book book by a trusted author.
Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: worldofbooksinc
- 09. Dez. 2018
Yummy!
Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: discover-books
- 30. Sep. 2020
Best Cook Book Ever
Bestätigter Kauf: JaZustand: Gebraucht
- 24. Jan. 2018
Best Book
Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: elassaad
Noch mehr entdecken:
- Bücher über Gourmeten Sachbuch,
- Bücher über Gourmeten Kochbücher Sachbuch,
- Deutsche Bücher über Gourmeten Sachbuch,
- Robin Cook Belletristik-Bücher,
- Robin Cook Belletristik Romane,
- Tim-und-Struppi Hörbücher und Hörspiele,
- Tim-Mälzer-Sachbuch Bücher,
- Tim-und-Struppi Hörbücher und Hörspiele,
- Tim-Mälzer-Sachbuch Bücher auf Deutsch,
- Tim-Mälzer-Sachbuch Bücher übers Kochen