MOMENTAN AUSVERKAUFT

Salt, Fat, Acid, Heat: Mastering the Elements of Good Cooking by Samin Nosrat (2017, Hardcover, Canongate Books)

Über dieses Produkt

Product Identifiers

PublisherCanongate Books LTD
ISBN1782112308
UPC9781782112303
eBay Product ID (ePID)13027177299

Product Key Features

Publication Year2017
LanguageEnglish
AuthorSamin Nosrat
FormatHardcover

Additional Product Features

Publication Date31-August-17
Illustrated byWendy Macnaughton

Bewertungen und Rezensionen

3.5
2 Produktbewertungen
  • 1 Nutzer haben dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen bewertet
  • 1 Nutzer haben dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen bewertet

Would recommend

Good value

Compelling content

Relevanteste Rezensionen

  • I’ve Not received this book

    I’ve not received this book...

    Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Neu

Weitere Artikel mit Bezug zu diesem Produkt