Wie Backen funktioniert: Erforschung der Grundlagen der Backwissenschaft 2. Auflage-

Ursprünglicher Text
How Baking Works : Exploring the Fundamentals of Baking Science 2nd ed
Kezia Keane Books
(24130)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $30,00
Ca.EUR 25,57
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Neuwertig
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Schnell, bevor er weg ist. 1 Person beobachtet diesen Artikel.
Versand:
US $6,50 (ca. EUR 5,54) USPS Media MailTM.
Standort: Manassas, Virginia, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 18. Sep und Di, 23. Sep nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
   Diners Club 

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet

  • Gratis Rückversand im Inland
  • Punkte für jeden Kauf und Verkauf
  • Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:375875929237

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neuwertig: Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine ...
Subject Area
Cooking
Publication Name
How Baking Works
Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
Item Length
10.9 in
Subject
Methods / Baking
Publication Year
2007
Type
Textbook
Format
Trade Paperback
Language
English
Item Height
0.9 in
Author
Paula I. Figoni
Features
Revised
Item Weight
33.8 Oz
Item Width
8.6 in
Number of Pages
416 Pages
ISBN
9780471747239
Kategorie

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

Ich versichere, dass alle meine Verkaufsaktivitäten in Übereinstimmung mit allen geltenden Gesetzen und Vorschriften der EU erfolgen.
Info zu diesem Verkäufer

Kezia Keane Books

99,9% positive Bewertungen36.064 Artikel verkauft

Mitglied seit Jan 2000
Antwortet meist innerhalb 3 Stunden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
At Kezia Keane Books I offer quality secondhand books at affordable prices. I specialize in practical, "how-to" books for creative people.
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
4.9
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (24.390)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ

Produktbewertungen & Rezensionen

4.0
1 Produktbewertungen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen
  • 1 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen

Would recommend

Good value

Compelling content

Relevanteste Rezensionen

  • What you need to know

    I have always baked, but results were not consistent. This book is helping me understand why and how to fix it. This is a technical textbook, not a recipe book. However, it does explain, in understandable terms exactly what and how to bake. It gives you a way to understand ratios and how they work in baking.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: treasures-from-the-attic