Produktinformation
Geschmack pur . Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen & Dörren . Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren . Kompotte, Konfitüren, Obstpasten und Säfte Genussvoll selbst machen statt teuer kaufen: So bleibt der Geschmack der eigenen Früchte erhalten - und wird sogar verfeinert! Ausführlich werden zuerst die "Basics" der verschiedenen Arten der Haltbarmachung erklärt: Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen und Dörren, Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren sowie die Erzeugung von Kompotten, Konfitüren, Obstpasten, Marmeladen und Säften. Nach dem "Wie" geht es in einem umfangreichen Rezeptteil im wahrsten Sinne des Wortes ans Eingemachte. Viele Anregungen und Ideen zeugen davon, welche Köstlichkeiten mit Obst produziert werden können. Die Palette reicht von Holunder-Quitten-Konfitüre über Preiselbeerkompott, Fruchtsenf, Hagebuttenmus und Vogelbeerkonfekt bis zu Apfel-Birnen-Chutney, Dörrpflaumen und Himbeeressig.Produktkennzeichnungen
ISBN-103702018077
ISBN-139783702018078
eBay Product ID (ePID)9042174232
Produkt Hauptmerkmale
VerlagLeopold Stocker Verlag Gmbh, Stocker Leopold Verlag
Ausgabejahr2019
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelObst Haltbar Machen
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten190 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
MitautorRomana Schneider-Lenz
Item Height1cm
AutorMarianne Obermair
Item Length22cm
Item Width17cm