|Eingestellt in Kategorie:
Sie haben so einen Artikel?

Modernist Cuisine. Die Revolution der Kochkunst - 9783836532563

dawai_2719
(12)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahren
EUR 470,00
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Neu
Das interessiert die Leute. 6 haben das auf ihrer Beobachtungsliste.
Versand:
Ggf. kein Versand nach USA. Lesen Sie die Artikelbeschreibung oder kontaktieren Sie den Verkäufer, um Informationen zu Versandoptionen zu erhalten.
Standort: Neumünster, Deutschland
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
   Diners Club 

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet

  • Gratis Rückversand im Inland
  • Punkte für jeden Kauf und Verkauf
  • Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:364357895695
Zuletzt aktualisiert am 16. Jan. 2025 23:13:36 MEZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Interpret
Keine Angabe
Produktart
Bücher
Seiten
2478
Musiktitel
Keine Angabe
Autor
Nathan Myhrvold
Einband
Postkarten
Gewicht
23500
Buchtitel
Modernist Cuisine. Die Revolution der Kochkunst
Film-/Fernseh-Titel
Keine Angabe
Marke
Taschen Gmbh
Format
450x400x370 mm
Fachbereich
Hardcover/Geisteswissenschaften, Kunst, Musik/Kunst/Sonstiges
Publikationstitel
Modernist Cuisine. Die Revolution der Kochkunst
Publikationsname
Modernist Cuisine. Die Revolution der Kochkunst
EAN
9783836532563
Verlag
Taschen, Taschen Deutschland Gmbh, Taschen Deutschland
Ausgabejahr
2016
Sprache
Deutsch
Zeitschriftentitel
Modernist Cuisine. die Revolution der Kochkunst

Über dieses Produkt

Produktinformation

Genauso wie die französischen Impressionisten jahrhundertealte Traditionen auf den Kopf stellten, sprengt die Molekularküche seit einigen Jahren die Grenzen der kulinarischen Welt. Experimentierfreudige Küchenchefs weltbekannter Restaurants wie elBulli, The Fat Duck, Alinea und wd~50 übernehmen aus Forschungslaboren völlig neuartige Verfahren und bereichern ihre Kreationen durch neueste wissenschaftliche Erkenntnisse und Entwicklungen in der Kochtechnik. Mit Modernist Cuisine: Die Revolution der Kochkunst schufen Nathan Myhrvold, Chris Young und Maxime Bilet – allesamt Forscher, Erfinder und Meister des Küchenfachs – ein sechsbändiges, 2440 Seiten starkes Kompendium mit wissenschaftlich inspirierten Zubereitungsmethoden, die überirdisch bis sublim anmuten. Mit Utensilien wie Wasserbad, Homogenisator, Zentrifuge und Zutaten wie Hydrokolloiden, Emulgatoren und Enzymen gestalten die Autoren und ihr 20-köpfiges Team von The Cooking Lab verblüffend neue Aromen und Texturen.

Produktkennzeichnungen

ISBN-10
3836532565
ISBN-13
9783836532563
eBay Product ID (ePID)
162367728

Produkt Hauptmerkmale

Verlag
Taschen, Taschen Deutschland Gmbh, Taschen Deutschland
Ausgabejahr
2016
Zeitschriftentitel
Modernist Cuisine. die Revolution der Kochkunst
Sprache
Deutsch

Maße

Gewicht
23600g

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten
2478 Seiten
Format
Gebundene Ausgabe
Hörbuch
No
Sprachausgabe
Deutsch
Mitautor
Chris Young, Maxime Bilet
Inhaltsbeschreibung
5 Bände im Schuber + 1 Kochbuch
Seiten
2478 Seiten
Item Height
37cm
Autor
Nathan Myhrvold, Chris Young, Maxime Bilet
Originalsprache
Englisch
Item Length
45cm
Item Weight
23kg
Item Width
40cm

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

dawai_2719

100% positive Bewertungen31 Artikel verkauft

Mitglied seit Sep 2021
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren

Verkäuferbewertungen (12)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ
  • l***8 (285)- Bewertung vom Käufer.
    Letztes Jahr
    Bestätigter Kauf
    Ging auf Preisvorschlag ein, sehr schnelle Lieferung, super verpackt, vielen lieben Dank!
  • i***n (494)- Bewertung vom Käufer.
    Letztes Jahr
    Bestätigter Kauf
    Alles perfekt - sehr schnelle Zusendung und sehr gut verpackt. Gerne wieder
  • l***w (10)- Bewertung vom Käufer.
    Vor über einem Jahr
    Bestätigter Kauf
    Sehr schneller Versand. Artikel wie beschrieben. Seeeeeehr gut verpackt! Preis fast zu niedrig für den Aufwand/Versand (20KgBücher). Danke!

Produktbewertungen & Rezensionen

4.5
2 Produktbewertungen
  • 1 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen
  • 1 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen

Würde ich empfehlen

Erfüllt meine Erwartungen

Hochwertig

Relevanteste Rezensionen

  • Sehr gute Ausgabe

    Habe es als Geschenk für mein Sohn, der gerade eine Ausbildung zum Koch macht. Ein besseres Geschenk kann man sich in dem Fall nicht vorstellen!

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: allesander2013