Bild 1 von 24
























Galerie
Bild 1 von 24
























Tolle Wurstrezepte und Fleischpökeln von Rytek Kutas 2007, Hardcover 4. Auflage-
US $16,99
Ca.EUR 14,46
Artikelzustand:
Akzeptabel
Buch mit deutlichen Gebrauchsspuren. Der Einband kann einige Beschädigungen aufweisen, ist aber in seiner Gesamtheit noch intakt. Die Bindung ist möglicherweise leicht beschädigt, in ihrer Gesamtheit aber noch intakt. In den Randbereichen wurden evtl. Notizen gemacht, der Text kann Unterstreichungen und Markierungen enthalten, es fehlen aber keine Seiten und es ist alles vorhanden, was für die Lesbarkeit oder das Verständnis des Textes notwendig ist. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
US $5,97 (ca. EUR 5,08) USPS Media MailTM.
Standort: Troy, Missouri, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 26. Sep und Do, 2. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
- Gratis Rückversand im Inland
- Punkte für jeden Kauf und Verkauf
- Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:357559625915
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Type
- Cook Book
- Literary Movement
- Enlightenment
- Era
- 2020s
- Signed
- No
- Ex Libris
- No
- Narrative Type
- Nonfiction
- Original Language
- English
- Country/Region of Manufacture
- United States
- Intended Audience
- Ages 9-12, Young Adults, Adults
- Vintage
- No
- ISBN
- 9780025668607
Über dieses Produkt
Product Information
One of the most definitive manuals on sausage making in the English language. --Craig Claiborne If I could only have one book on sausage making this would be the one. -- squidoo.com Great Sausage Recipes and Meat Curing is the most comprehensive book available on sausage making and meat curing and has sold more than 500,000 copies worldwide. It is easily understood, contains a wide variety of recipes, and is very effective in helping solve common problems. It is written by a man who learned the art of sausage making and meat curing at a very young age and who made a living smoking and curing meats.Curing and smoking meat using natural and synthetic casingsSelecting and storing meat and choosing other ingredients Fresh Italian Sausage, Dried Beef, Andouille Sausage, Kippered Salmon
Product Identifiers
Publisher
Stackpole Books
ISBN-10
0025668609
ISBN-13
9780025668607
eBay Product ID (ePID)
1312838
Product Key Features
Edition
4
Book Title
Great Sausage Recipes and Meat Curing
Number of Pages
560 Pages
Language
English
Publication Year
2007
Topic
Specific Ingredients / Meat
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Format
Book, Hardcover
Dimensions
Item Height
1.8 in
Item Weight
37.7 Oz
Item Length
9.5 in
Item Width
6.5 in
Additional Product Features
Dewey Edition
19
Lccn
86-031113
Target Audience
Trade
Dewey Decimal
641.6/6
Lc Classification Number
Tx749.K76 1987
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
SOLID STATE RESALE
99,5% positive Bewertungen•978 Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren
Verkäuferbewertungen (291)
- k***k (363)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufBook was in excellent condition! Price was perfect. Came as described(I think it was better than described). Packaged with care! Shipped quick with no problems! A+++ Highly Recommend! Very happy with transaction!
- 4***j (36)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufThis light meter is great! Shipping was fast and it was well packed. The meter is as described and priced fairly. It is the perfect accessory for my Argus C3 Match-Matic. The same model it would have worn when new. I would gladly buy from this seller again.
- o***i (55)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufThank you for your prompt shipping! My books were well packaged and arrived in good condition The three books were as described The price was a good value for the boxed set3 The Beginning of Sorrows Novels TPB Complete Series Lot Mark Goodwin Upheaval (Nr. 356663486816)
Produktbewertungen & Rezensionen
Relevanteste Rezensionen
- 03. Feb. 2021
Great resource for amateur sausage makers!
Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: gently.loved.books
- 27. Nov. 2022
The standard by which all other meat product books are compared!
Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: goodwillofsiliconvalley
- 19. Dez. 2019
great book if you are into sausage makong
Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: greaternebraskagoodwill
- 03. Jul. 2018
Buy this if you want to make quality meat products and you want to buy just one book.
Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: thrift.books
- 24. Feb. 2024
Worth it
Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: betterworldbooks
Noch mehr entdecken:
- Bücher Sachbuch 4-8 Jahre Ab 2010,
- Bücher Sachbuch 4-8 Jahre,
- Ravensburger Bücher Sachbuch 4-8 Jahre,
- 4-8 Jahre Belletristik-Bücher,
- Bücher mit Kinder- & Jugendliteratur 4-8 Jahre,
- Hörbücher und Hörspiele 4-8 Jahre,
- Bücher Sport-Sachbuch - 4-8 - Jahre,
- Bücher Belletristik-Carlsen - 4-8 - Jahre,
- Abenteuer-Belletristik - 4-8 - Jahre Bücher Disney,
- Bücher über Technik Sachbuch 4-8 Jahre