Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch (Taschenbuch)

Hugendubel-Digital (234396)
99,7% positive Bewertungen
Preis:
€ 18,00
(inkl. MwSt.)
Kostenloser Versand
Lieferung ca. Do, 31. Jul - Sa, 2. Aug
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Kostenloser Rückversand.
Artikelzustand:
Neu
Paul Bocuse, geboren am 11. Februar 1926 in Collonges-au-Mont-d'Or, war der wichtigste Wegbereiter der Nouvelle Cuisine und galt als einer der besten Köche des 20. 1989 wurde er vom Gault-Millau zum Koch des Jahrhunderts ernannt.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Der König der Köche in Ihrer Küche Paul Bocuse hat neue Maßstäbe für eine Kultur des Essens und Trinkens gesetzt. Kein Koch ist weltweit so berühmt geworden wie er. In diesem Standardwerk zur "Nouvelle Cuisine" erklärt Bocuse die Grundregeln seiner Kunst und stellt in zwölf Kapiteln eine reiche Auswahl der besten Rezepte vor, von Vorspeisen und Suppen über Fisch, Fleisch und Schalentiere bis zu Gemüsegerichten und Desserts. Ein echter Klassiker, unentbehrlich für alle Kenner und Freunde erlesener Gaumenfreuden und hoher Esskultur!

Produktkennzeichnungen

ISBN-103453855906
ISBN-139783453855908
eBay Product ID (ePID)7042145189

Produkt Hauptmerkmale

VerlagHeyne, Heyne Taschenbuch
Ausgabejahr2018
ZeitschriftentitelDas Paul-Bocuse-Standardkochbuch
SpracheDeutsch

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten864 Seiten
FormatTaschenbuch
HörbuchNo
Item Height5cm
AutorPaul Bocuse
Item Length20cm
Item Weight728g
Item Width13cm

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen