Produktinformation
Flexibel im Leben, flexibel auf dem Teller. Heute Rindergulasch, morgen Zucchini-Champignon-Curry. Unter der Woche vegetarisch, am Wochenende auch mal Fisch und Fleisch. Als Teilzeitvegetarier ist man da ganz flexibel - eben flexitarisch. TV-Koch Alfons Schuhbeck isst auch gerne mal Fleisch - dann aber richtig gutes. Wie man es raffiniert zubereitet, zeigt er in seiner TV-Sendung im Bayerischen Fernsehen. Und er hat in jeder Folge - und im begleitenden Buch - jede Menge Rezepte für Vegetarier dabei. Seine "Duette" zeigen: Spaghetti bolognese schmeckt genauso gut wie Spaghetti mit Gemüsebolognese. Rund 70 Rezepte aus der Sendung finden sich im Buch und viele Anregungen dazu. Eine Warenkunde mit Zutaten aus der vegetarisch vollwertigen Küche beschert auch Neulingen einen ganz leichten Einstieg in die flexitarische Küche.Produktkennzeichnungen
ISBN-103898835944
ISBN-139783898835947
eBay Product ID (ePID)223329974
Produkt Hauptmerkmale
VerlagZs-Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Zs Verlag
Ausgabejahr2016
ZeitschriftentitelMal So, Mal So
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten192 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
InhaltsbeschreibungHardcover, Matt Kaschiert
Item Height2cm
AutorAlfons Schuhbeck
Item Length25cm
Item Weight844g