Produktinformation
Meisterlich grillen . Die besten Rezepte vom Weltmeister . Anleitungen für verschiedene Grillgeräte und Grillmethoden . Fisch räuchern am Grill Direkt über der Glut können Thunfischsteaks, ganze Forellen oder Calamarispieße gegrillt werden. Doch auch Fischcurry aus dem Wok, Karpfen in der Salzkruste, Fischstrudel und -burger oder Wallergulasch und Hummersauce lassen sich am Grill zubereiten, sogar das Räuchern von Forellen oder Lachsseiten gelingt. Die meisten Rezepte können mit einem einfachen Kugelgrill zubereitet werden, doch auch die Besitzer von einem Gasgrill, Elektrogrill oder Smoker finden zahlreiche Anleitungen.Produktkennzeichnungen
ISBN-10370201702x
ISBN-139783702017026
eBay Product ID (ePID)240154645
Produkt Hauptmerkmale
VerlagStocker, L, Stocker Leopold Verlag
Ausgabejahr2017
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelGoli Grillt Fisch & Meeresfrüchte
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten159 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorChristoph Gollenz
Item Length25cm
Item Width19cm
Item Weight686g