Sartor, M: Selbst räuchern von Maria Sartor (2010, Taschenbuch)

Angelspezi24 (1318)
99,4% positive Bewertungen
Preis:
€ 21,95
(inkl. MwSt.)
EUR 7,50 · 2–3 Tage Lieferung
Lieferung zwischen Do, 14. Aug und Fr, 15. Aug
Rücknahme:
14 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
PEETZ Fachbuch "Selbst räuchern Fleisch, Fisch und Geflügel" von Maria Sator. Das im Heeler Verlag erschiene und von Maria Sator geschriebene Buch ist perfekt für alle geeignet die mit dem Räuchern starten wollen.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Warum fertige Produkte kaufen, wenn das Selbermachen so einfach ist und dazu auch noch viel besser schmeckt? Auch das Räuchern ist längst kein Nischenthema mehr, und nicht wenige Hobbyköche verwöhnen ihre Gäste immer öfter auch mit Produkten aus dem Rauch. Neben den verschiedenen Räucherarten, mit denen man Fisch, Fleisch, Wild, Geflügel und vielen anderen Produkten einen ganz besonderen Geschmack verleihen und sie haltbar machen kann, stellt die Autorin auch die unterschiedlichen Räuchergeräte vor. Eine Vielzahl an abwechslungsreichen, kreativen Rezepten mit selbstgeräucherten Zutaten runden dieses vielseitige, benutzerfreundliche Buch ab. - Die Räuchermethoden: Heiß-, Warm- und Kalträuchern - Die verschiedenen Hölzer - und was den Rauch zusätzlich würzt - Räuchergeräte - Das Räuchergut vorbereiten - Räuchertipps und -tricks vom Profi - Grundrezepte für Fisch, Fleisch, Wild und Gefl ügel - Rezepte mit geräucherten Zutaten

Produktkennzeichnungen

EAN9783868523164
ISBN-139783868523164
eBay Product ID (ePID)98379052

Produkt Hauptmerkmale

VerlagHeel
Ausgabe5. Auflage
AutorMaria Sartor
FormatTaschenbuch

Maße

Gewicht417 g

Zusätzliche Produkteigenschaften

SprachausgabeDeutsch
Seiten125 Seiten

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen