|Eingestellt in Kategorie:

Salz, Fett, Säure, Wärme: Die Elemente des guten Kochens beherrschen (Hardcover, 2017)-

Ursprünglicher Text
Salt, Fat, Acid, Heat: Mastering the Elements of Good Cooking (Hardcover, 2017)
SoCal Supply
(106)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahren
US $41,99
Ca.EUR 35,88
Artikelzustand:
Neu
2 verfügbar1 verkauft
Wurde auch von anderen Nutzern gekauft. Schon 1 verkauft.
Versand:
Kostenlos USPS Media MailTM.
Standort: Carlsbad, California, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 21. Aug und Mo, 25. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
   Diners Club 

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet

  • Gratis Rückversand im Inland
  • Punkte für jeden Kauf und Verkauf
  • Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:355620232267
Zuletzt aktualisiert am 10. Mär. 2025 21:49:20 MEZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
ISBN
9781476753836

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Simon & Schuster
ISBN
9781476753836
UPC
9781476753836
eBay Product ID (ePID)
5029212058

Product Key Features

Publication Year
2017
Book Title
Salt, Fat, Acid, Heat
Language
English
Author
Samin Nosrat
Format
Hardcover

Additional Product Features

Pages
480
Special Attributes
Illustrated
Book Name
Salt, Fat, Acid, Heat: Mastering the Elements of Good Cooking
Subject
Cooking (General & Référence)

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

SoCal Supply

98,2% positive Bewertungen437 Artikel verkauft

Mitglied seit Mai 2022
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (92)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ
  • *****- Bewertung vom Käufer.
    Letzter Monat
    Bestätigter Kauf
    Very fast shipping, professional communication, and packed with care. Highly recommended!
  • *****- Bewertung vom Käufer.
    Letzte 6 Monate
    Bestätigter Kauf
    Item arrived quickly, well packed, and as described.
  • *****- Bewertung vom Käufer.
    Letzte 6 Monate
    Bestätigter Kauf
    2-day free shipping USPS, 3 universal water filters, sealed, new, Wal-Store does not use USPS = mail can be stolen, more costly. I deal SoCal from now on, ****5 stars

Produktbewertungen & Rezensionen

5.0
24 Produktbewertungen
  • 23 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen
  • 1 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen

Would recommend

Good value

Compelling content

Relevanteste Rezensionen

  • Salt, Fat, Acid and Heat, contains sections on each element and how to use them.

    I read this book last year and gave it as a gift to my son this year. It provides enough suggestions to teach someone how to cook without recipes and to experiment with different cuisines, using the 4 elements, Salt, Fat, Acid and Heat. Fascinating

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: cwtsales

  • Perfect description of what the book is about.

    Wonderful book. The content of the book is very informative and educational but the author has also written it in a manner that is entertaining. As the owner of a lot of cook books, this is one that is truly worth buying and using.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: prime_products

  • Love!Love!Love!

    It goes to show you that you can teach an old dog new tricks! I am a mature woman who thought she knew more than she actually does. I love this book and would highly recommend it!!!

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: jamariea_0

  • Not a cook!

    I love this book. It is very easy to read and has great cooking information for novices.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: prime_products

  • Art, Science, and the Joy of Cooking!

    If I had to own only one cookbook after my old Betty Crocker cookbook from 1977, this would be it. I watched the Netflix series, and knew Samin’s writing would be as thoughtful and entertaining. And I was right!

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: carhi_31

Dies ist ein Angebot mit nicht öffentlicher Bieter-/Käuferliste. Nur der Verkäufer kann Ihren Nutzernamen sehen.