Bild 1 von 1
Galerie
Bild 1 von 1

Lutz Geißler; Hubertus Schüler / Brot backen in Perfektion mit Sauerteig
EUR 32,00
(inkl. MwSt.)
Artikelzustand:
6 verfügbar2 verkauft
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kein Versand nach USA.
Standort: Füssen, Deutschland
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
- Gratis Rückversand im Inland
- Punkte für jeden Kauf und Verkauf
- Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:354012703722
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Autor
- Lutz Geißler, Hubertus Schüler
- Buchtitel
- Brot backen in Perfektion mit Sauerteig
- Thematik
- Ratgeber, Essen & Trinken, Backen, Kochen und...
- Genre
- Backen
- Literarische Gattung
- Ratgeber
- Format
- Hardcover, Softcover
- Erscheinungsjahr
- 2017
- Produktart
- Ratgeber
- Anzahl Seiten
- 192
- Breite
- 21,00 cm
- Gewicht
- 1,09 kg
- Höhe
- 2,50 cm
- Länge
- 27,00 cm
- Warenbereich
- Buch
- Einband
- Hardcover
- ISBN
- 978-3-95453-139-4
- Lesemotiv
- Kochen und Rezepte allgemein; Kochen mit speziellem Zubehör,...
- Beschreibung
- Der geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten Das...
- EAN
- 9783954531394
- Verlag
- Becker Joest Volk Verlag, Becker Joest Volk Verlag Gmbh & Co. Kg
- Ausgabejahr
- 2017
- Sprache
- Deutsch
- Zeitschriftentitel
- Brot Backen in Perfektion mit Sauerteig
Über dieses Produkt
Produktinformation
Die geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Verdampfung im Ofen und Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht einmal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Lutz Geißler stellt die traditionelle Sauerteigbäckerei auf den Kopf, verwendet nur kleinste Mengen an Sauerteig und gibt den Teigen mindestens 24 Stunden Zeit zum Reifen. Innerhalb eines für den Alltag äußerst praktischen Zeitfensters von 12 und 24 Stunden werden alle Arbeitsschritte in wenigen Minuten erledigt. Besonderer Geschmack und höchste Bekömmlichkeit sind die Eigenschaften der 60 Klassiker wie Roggenbrote, Schusterjungen, Schrotbrot oder Pumpernickel. Darüber hinaus bietet das Buch viele Rezepte aus Weizen und Dinkel, etwa für Baguettes, Ciabatta oder Frühstücksbrötchen. Auch Süßes wie Milchbrötchen, Kuchen, Brioche und Franzbrötchen lässt sich so sicher mit Sauerteig backen. Mit präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt alles wie von selbst. Ein umfassender Grundlagenteil erklärt Hintergründe und gibt praktische Tipps, um auf die natürlichste Art, die es gibt, Brot zu backen.
Produktkennzeichnungen
ISBN-10
3954531399
ISBN-13
9783954531394
eBay Product ID (ePID)
239552506
Produkt Hauptmerkmale
Verlag
Becker Joest Volk Verlag, Becker Joest Volk Verlag Gmbh & Co. Kg
Ausgabejahr
2017
Zeitschriftentitel
Brot Backen in Perfektion mit Sauerteig
Sprache
Deutsch
Maße
Höhe
2cm
Gewicht
1kg
Länge
27cm
Breite
22cm
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten
192
Format
Gebundene Ausgabe
Hörbuch
No
Inhaltsbeschreibung
Gb
Item Height
2cm
Autor
Lutz Geißler
Item Length
27cm
Item Weight
1kg
Item Width
22cm
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
USt-IdNr.: AT U54841505, DE 317603612
Informationen zur Produktsicherheit und Barrierefreiheit
Info zu diesem Verkäufer
BuchMusikSpiel
97,8% positive Bewertungen•94.102 Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (33.966)
Dieser Artikel (1)
Alle Artikel (33.966)
- p***v (894)- Bewertung vom Käufer.Vor über einem JahrBestätigter Kaufalles o.k.
- l***i (1425)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufTop Verkäufer – absolut empfehlenswert! Die Kommunikation war freundlich und schnell, der Versand blitzschnell und die Ware genau wie beschrieben – sogar besser als erwartet! Alles bestens verpackt und in einwandfreiem Zustand angekommen. Gerne wieder, jederzeit volle 5 Sterne!
- e***e (329)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufBuch am 20.20.25 angekommen -Neu, wie beschrieben, gut verpackt - Kommunikation gut - Danke
- y***d (1497)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufArtikel entspricht der Beschreibung in vollem Umfang . Die verpackt ist ohne Beschädigungen bei mir angekommen, top Service, der Versand war schnell und der Preis ist sehr gut, sehr gerne wieder, kann ich nur empfehlenRebecca Robb Benne; Berit Schaarschmidt; Ulrike Rath; Sonja Mahne; Martin Bastko (Nr. 315576923643)
Produktbewertungen & Rezensionen
Relevanteste Rezensionen
- 10. Jan. 2020
Sauerteig-Klassiker
Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: preigu
- 04. Mär. 2018
Tolles Buch
Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: levandu
- 11. Jun. 2021
Tolles Backbuch
Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: terrashop.de
- 27. Nov. 2020
Gute Einführung ins Brotbacken
Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: y.hofmann
- 10. Okt. 2025
Top Ware, top Zustand. Besser geht nicht...
Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: kreativ-stuff4
Noch mehr entdecken:
- Prüfungsvorbereitung Schule und Ausbildung,
- Bücher über Backen Sachbuch,
- Klett Schule und Ausbildung,
- Schule und Ausbildung,
- Schule & Ausbildung-Technik,
- Pädagogik Schule und Ausbildung,
- Mathematik Schule und Ausbildung,
- Bücher über Backen Kochbücher Sachbuch,
- Dr. Oetker Sachbuch Backen Bücher,
- Schule und Ausbildung Ab 2010

