Great Sausage Recipes and Meat Curing by Rytek Kutas 1999 Hardcover

The Book Mogul
(3230)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $29,96
Ca.EUR 25,90
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Gut
Book shows minor shelf wear and light creasing on the covers and corners. Most likely the pages are ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
US $5,97 (ca. EUR 5,16) USPS Media MailTM.
Standort: Circle Pines, Minnesota, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 14. Nov und Di, 18. Nov nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
   Diners Club 

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet

  • Gratis Rückversand im Inland
  • Punkte für jeden Kauf und Verkauf
  • Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:336268238596

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen aufrufenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Book shows minor shelf wear and light creasing on the covers and corners. Most likely the pages are ...
Book Title
Great Sausage Recipes and Meat Curing
Signed
No
Ex Libris
No
Narrative Type
Nonfiction
Original Language
English
Publisher
The Sausage Maker
Inscribed
No
Intended Audience
Adults
Vintage
Yes
Personalize
No
Publication Year
1999
Format
Hardcover
Language
English
Era
1990s
Author
Kutas, Rytek
Personalized
No
Features
Illustrated
Genre
Cooking
Topic
Specific Ingredients / Meat, Sausage
ISBN
0025668609
Kategorie

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

The Book Mogul

99,8% positive Bewertungen13.160 Artikel verkauft

Mitglied seit Mai 1999
Antwortet meist innerhalb 3 Stunden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Books, Homeschooling books, Textbooks, Bibles/Religious books, Children's book Lots, Vintage books, Book sets, Teacher Edition Textbooks, Instructor Edition Textbooks, Book Lots and other books. We ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
4.9
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (3.068)

Alle Bewertungenselected
Positiv
Neutral
Negativ

Produktbewertungen & Rezensionen

5.0
31 Produktbewertungen
  • 30 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen
  • 1 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen

Would recommend

Good value

Compelling content

Relevanteste Rezensionen

  • Great resource for amateur sausage makers!

    This was an update from the original publication. Love the recipes and meat processing tips!

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: gently.loved.books

  • The standard by which all other meat product books are compared!

    This is my second one of these books. The first one disappeared during one of our moves. In depth explanations of why and how to make great sausage and other meat dishes.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: goodwillofsiliconvalley

  • great book if you are into sausage makong

    Recipes are great especially the breakfast sausage one. Home made sausage can't be beat. do's and don'ts are very useful. Great way to get the family together.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: greaternebraskagoodwill

  • Buy this if you want to make quality meat products and you want to buy just one book.

    It is a complete start to finish on how to make meat products from the animal.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: thrift.books

  • Worth it

    Very informative. I specially like how its got a conversion table and glossary at the back. Their story about how they got into the sausage business and what they recommend. Great reference for meat processing at home.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: betterworldbooks