Produktinformation
Dämpfen - das ist viel mehr als heiße Luft! Diese Zubereitungsart ist besonders schonend: Vitamine und Mineralstoffe bleiben optimal erhalten, genau wie das feine Aroma der Zutaten. Die kommen dabei nämlich erst gar nicht mit Wasser in Berührung, sondern werden in einem Aufsatz darüber vom Wasserdampf umhüllt, und so entsteht ein wunderbarer Geschmack. Sie möchten einen Beweis? Bitteschön, hier kommt der KüchenRatgeber "Dampfgaren" voller köstlicher Belege: Spargel behält als Salat aus dem Dampf sein intensives Frühlingsaroma, Wirsing-Lamm, Paprika-Putenbrust oder Apfel-Kasseler bleiben beim Garen extra-saftig, und ein empfindliches Doradenfilet fällt bei dieser Zubereitung bestimmt nicht auseinander. Ob pur, mariniert oder gefüllt - alle raffinierten Rezepte sind unkompliziert gemacht. Und als Extra bekommen Sie eine praktische Garzeitentabelle an die Hand, dank der beim Dämpfen erst recht nichts schiefgehen kann. Versprochen!Produktkennzeichnungen
ISBN-103833864591
ISBN-139783833864599
eBay Product ID (ePID)240921630
Produkt Hauptmerkmale
VerlagGräfe und Unzer Verlag Gmbh, Graefe und Unzer Verlag
Ausgabejahr2018
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelDampfgaren
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten64 Seiten
FormatTaschenbuch
AutorAngelika Ilies
Item Length19cm
Item Width17cm
BuchreiheGu Küchenratgeber