Produktinformation
Die Grundlage der toskanischen Küche bilden Olivenöl, Tomaten, Brot und Wein sowie offenes Grillfeuer. Durch die Zugabe frischer Zutaten werden selbst einfache Rezepte verfeinert. Ob Feigen in Weinblättern, Rührei mit Trüffeln, Nudeln mit Zucchiniblüten oder Wachteln im Traubenbad – stets sind die Kreationen von der Jahreszeit abhängig. Zwei Monate lang lebten und kochten Stephanie Alexander und Maggie Beer im Herzen der Toskana, in einem zwischen Weinbergen und Feldern verborgenen Landhaus südlich von Siena. Ihre intensive Beschäftigung mit der kulinarischen Tradition der Toskana spiegelt sich in den hier vorgestellten Rezepten wider. Diese werden umrahmt von den Fotografien Simone Griffiths’, die nicht nur die vermeintliche Schlichtheit der Gerichte einfangen, sondern auch den Zauber der Landschaft und ihrer Bewohner.Produktkennzeichnungen
EAN9783833149856
ISBN-139783833149856, 9783833149856
eBay Product ID (ePID)70423555
Produkt Hauptmerkmale
VerlagUllmann Publishing Gmbh
Erscheinungsjahr2008
AutorMaggie Beer, Stephanie Alexander
FormatGebunden
Zusätzliche Produkteigenschaften
SprachausgabeDeutsch
Seiten224 Seiten