Toskanisches Kochbuch von Maggie Beer und Stephanie Alexander (2008, Gebunden)

petronella.p (326)
100% positive Bewertungen
Preis:
€ 2,99
+ 4,89 Versand
Lieferung ca. Sa, 30. Aug - Mi, 3. Sep
Rücknahme:
Keine Rückgabe, aber abgesichert über den eBay-Käuferschutz.
Artikelzustand:
Neuwertig
Das "Toskanische Kochbuch" ist ein gebundener Bildband voller köstlicher Rezepte und inspirierender Geschichten aus der Toskana. Geschrieben von den bekannten australischen Köchinnen Maggie Beer und Stephanie Alexander, bietet dieses Buch eine Fülle von traditionellen toskanischen Gerichten wie Tiramisu, Ravioli und Papa Al Pomodoro.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Die Grundlage der toskanischen Küche bilden Olivenöl, Tomaten, Brot und Wein sowie offenes Grillfeuer. Durch die Zugabe frischer Zutaten werden selbst einfache Rezepte verfeinert. Ob Feigen in Weinblättern, Rührei mit Trüffeln, Nudeln mit Zucchiniblüten oder Wachteln im Traubenbad – stets sind die Kreationen von der Jahreszeit abhängig. Zwei Monate lang lebten und kochten Stephanie Alexander und Maggie Beer im Herzen der Toskana, in einem zwischen Weinbergen und Feldern verborgenen Landhaus südlich von Siena. Ihre intensive Beschäftigung mit der kulinarischen Tradition der Toskana spiegelt sich in den hier vorgestellten Rezepten wider. Diese werden umrahmt von den Fotografien Simone Griffiths’, die nicht nur die vermeintliche Schlichtheit der Gerichte einfangen, sondern auch den Zauber der Landschaft und ihrer Bewohner.

Produktkennzeichnungen

EAN9783833149856
ISBN-139783833149856, 9783833149856
eBay Product ID (ePID)70423555

Produkt Hauptmerkmale

VerlagUllmann Publishing Gmbh
Erscheinungsjahr2008
AutorMaggie Beer, Stephanie Alexander
FormatGebunden

Maße

Gewicht992 g

Zusätzliche Produkteigenschaften

SprachausgabeDeutsch
Seiten224 Seiten

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen