Emulgatoren für Lebensmittel von G. Schuster (2013, Taschenbuch)

Faboplay (21279)
99,8% positive Bewertungen
Preis:
€ 69,99
(inkl. MwSt.)
Kostenloser Versand
Lieferung ca. Fr, 12. Sep - Mo, 15. Sep
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Emulgatoren für Lebensmittel | Medium: Taschenbuch | Redaktion: G. Schuster | Einband: Kartoniert / Broschiert | Inhalt: xxi / 474 S. / 9 s/w Illustr. / 474 S. 9 Abb. | Auflage: Softcover reprint of the original 1st edition 1985 | Sprache: Deutsch | Seiten: 500 | Maße: 244 x 170 x 27 mm | Erschienen: 13.07.2013 | Anbieter: Faboplay.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Emulgatoren sind Gegenstand vieler Untersuchungen, technischen und wissenschaftlichen Berichten, Ubersichtsartikeln und Biichern. Auch in der lebensmitteItechnologischen Literatur werden Emulgatoren, wenn auch in unterschiedlichem AusmaB, behandelt. Ich kenne allerdings kein Buch, das wie das vorliegende in so ausgezeichneter Weise die Zusammensetzung, die Aufgaben und die funktionellen Eigenschaften der bei der Herstellung von Lebensmitteln verwendeten Emulgatoren beschreibt. Theorie und Praxis werden gleichermaBen grundlegend behandelt. Was aber die Darstellung so einzigartig und niitzlich macht, ist die gelungene Verbindung von theoretischem Wissen und praktischer Anwendung. Obwohl dieses Buch von mehreren Autoren verfaBt wurde, spiirt man in jedem Kapitel die Liebe des Herausgebers, Autors und Mitautors von 10 der insgesamt 13 Kapitel, die das ganze Buch durchdringt. Seine Handschrift ist in der gelungenen Planung und versHindlichen Darstellung zu erkennen, in der Verbindung zwischen Wissenschaft und Praxis und in dem Zusammen fUgen der neuesten Ergebnisse mit weitreichenden Hintergrundinformationen; dies ist nur jemandem moglich, der die Theorie iiberpriift und die Ergebnisse in die Praxis umgesetzt hat. Die lenkende Hand des Herausgebers erkennt man aber auch im einheitlichen Stil der Darstellung, der durch die zahl reichen Illustrationen, Tabellen und Kurven ausgezeichnet erganzt wird. Die ausgewahlte, umfangreiche Literaturzusammenstellung weist auf die wich tigsten Quellen hin und erlaubt dem Leser die ErschlieBung zusatzlicher aus fiihrlicher Informationen. Beim Verfassen eines Buches iiberlegt sich der Autor oft, ob der Aufwand beim Schreiben in angemessenem Verhaltnis zum erreichbaren Ergebnis steht.

Produktkennzeichnungen

HerausgeberG. Schuster
ISBN-103662070189
ISBN-139783662070185
eBay Product ID (ePID)168626580

Produkt Hauptmerkmale

VerlagSpringer Berlin Heidelberg, Springer Berlin
Erscheinungsjahr2013
Anzahl der Seiten500 Seiten
SpracheDeutsch
PublikationsnameEmulgatoren für Lebensmittel
AutorG. Schuster
FormatTaschenbuch

Zusätzliche Produkteigenschaften

HörbuchNo
InhaltsbeschreibungPaperback
Item Height2cm
Item Length24cm
Item Width17cm
Item Weight854g

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen