|Eingestellt in Kategorie:
Dieses Angebot wurde vom Verkäufer am Mi, 9. Jul um 11:52 beendet, da der Artikel nicht mehr verfügbar ist.
Sauces Classical Contemporary Sauce Making First Edition by Peterson James
Beendet
Sauces Classical Contemporary Sauce Making First Edition by Peterson James
AU $34,00AU $34,00
Mi, 09. Jul, 23:52Mi, 09. Jul, 23:52

Sauces Classical Contemporary Sauce Making First Edition by Peterson James

avrioagain
(1396)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahren
AU $34,00
Ca.EUR 18,96
Artikelzustand:
Neuwertig
in excellent condition
    Versand:
    AU $55,55 (ca. EUR 30,98) Australia Post International Standard.
    Standort: Melbourne, Victoria, Australien
    Lieferung:
    Lieferung zwischen Di, 19. Aug und Do, 28. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
    Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
    Rücknahme:
    Keine Rücknahme.
    Zahlungen:
       Diners Club 

    Sicher einkaufen

    eBay-Käuferschutz
    Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet

    • Gratis Rückversand im Inland
    • Punkte für jeden Kauf und Verkauf
    • Exklusive Plus-Deals
    Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
    eBay-Artikelnr.:316967458001
    Zuletzt aktualisiert am 11. Jun. 2025 23:25:55 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

    Artikelmerkmale

    Artikelzustand
    Neuwertig
    Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine sichtbaren Gebrauchsspuren auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen aufrufenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Hinweise des Verkäufers
    “in excellent condition”
    Book Title
    Sauces: Classical and Contemporary Sauce Making, F
    Narrative Type
    Non-Fiction
    Publisher
    Houghton Mifflin Harcourt
    Original Language
    English
    Edition
    First Edition
    Publication Year
    1998
    Format
    Hardcover
    Language
    English
    Era
    1990s
    Author
    James Peterson
    Genre
    Cookbooks, Environment, Nature & Earth, Family, Parenting & Relations, Food & Drink, Leisure, Hobbies & Lifestyle, Mind, Body & Spirit, Modern & Contemporary, Motivation, Personal & Professional Development
    Topic
    Cooking, Cooking by Ingredient, Cooking for One, Cooking with Gadgets, Culinary Arts, Culinary Techniques, Diabetic Cooking, Food, Gluten-Free Cooking, Low-Carb Cooking, National Cooking, Regional Cooking, Sauces, Sugar-Free Cooking, Vegan Cooking, Vegetarian Cooking
    Country/Region of Manufacture
    United States
    Number of Pages
    598

    Artikelbeschreibung des Verkäufers

    Info zu diesem Verkäufer

    avrioagain

    99,2% positive Bewertungen

    Mitglied seit Jun 2007
    Antwortet meist innerhalb 3 Stunden
    Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren

    Verkäuferbewertungen

    Noch keine Bewertungen vorhanden