
Sauces Classical Contemporary Sauce Making First Edition by Peterson James
AU $34,00AU $34,00
Mi, 09. Jul, 23:52Mi, 09. Jul, 23:52
Bild 1 von 5





Galerie
Bild 1 von 5





Sauces Classical Contemporary Sauce Making First Edition by Peterson James
AU $34,00
Ca.EUR 18,96
Artikelzustand:
“in excellent condition”
Neuwertig
Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine sichtbaren Gebrauchsspuren auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
AU $55,55 (ca. EUR 30,98) Australia Post International Standard.
Standort: Melbourne, Victoria, Australien
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 19. Aug und Do, 28. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
- Gratis Rückversand im Inland
- Punkte für jeden Kauf und Verkauf
- Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:316967458001
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Neuwertig
- Hinweise des Verkäufers
- “in excellent condition”
- Book Title
- Sauces: Classical and Contemporary Sauce Making, F
- Narrative Type
- Non-Fiction
- Publisher
- Houghton Mifflin Harcourt
- Original Language
- English
- Edition
- First Edition
- Publication Year
- 1998
- Format
- Hardcover
- Language
- English
- Era
- 1990s
- Genre
- Cookbooks, Environment, Nature & Earth, Family, Parenting & Relations, Food & Drink, Leisure, Hobbies & Lifestyle, Mind, Body & Spirit, Modern & Contemporary, Motivation, Personal & Professional Development
- Topic
- Cooking, Cooking by Ingredient, Cooking for One, Cooking with Gadgets, Culinary Arts, Culinary Techniques, Diabetic Cooking, Food, Gluten-Free Cooking, Low-Carb Cooking, National Cooking, Regional Cooking, Sauces, Sugar-Free Cooking, Vegan Cooking, Vegetarian Cooking
- Country/Region of Manufacture
- United States
- Number of Pages
- 598
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
avrioagain
99,2% positive Bewertungen
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren
Verkäuferbewertungen
Noch keine Bewertungen vorhanden
Noch mehr entdecken:
- Bücher über Saucen Sachbuch,
- Deutsche Bücher über Saucen Sachbuch,
- Bücher im Taschenbuch Sachbuch Saucen,
- Bücher über Saucen Sachbuch als gebundene Ausgabe,
- Bücher über Saucen Sachbuch Ab 2010,
- James Patterson Belletristik-Bücher,
- James Rollins Belletristik-Bücher,
- James-Fenimore-Cooper-Belletristik - Bücher,
- El James Belletristik-Bücher,
- Deutsche Bücher James Michener Belletristik