|Eingestellt in Kategorie:

Teig, Richard Bertinet, Neuzustand, Buch-

Ursprünglicher Text
Dough, Richard Bertinet, New condition, Book
ammbooks
(100300)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $30,43
Ca.EUR 26,00
Artikelzustand:
Neu
2 verfügbar
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
Kostenlos Economy Shipping.
Standort: Gillingham, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 19. Aug und Mo, 25. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
   Diners Club 

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet

  • Gratis Rückversand im Inland
  • Punkte für jeden Kauf und Verkauf
  • Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:306145348547
Zuletzt aktualisiert am 03. Mär. 2025 00:09:26 MEZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Author
Richard Bertinet
Book Title
Dough
Language
English
ISBN
1856267628
Publication Name
Kyle Cathie

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

Ich versichere, dass alle meine Verkaufsaktivitäten in Übereinstimmung mit allen geltenden Gesetzen und Vorschriften der EU erfolgen.
USt-IdNr.: GB 714107375
Die Mehrwertsteuer wird auf meinen Rechnungen separat ausgewiesen.
CRN: 03516865
Info zu diesem Verkäufer

ammbooks

100% positive Bewertungen241.495 Artikel verkauft

Mitglied seit Nov 2006
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Welcome to my eBay Shop. Please add me to your list of favourite sellers and come again. Thank you for your business.
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (104.602)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ

Produktbewertungen & Rezensionen

5.0
2 Produktbewertungen
  • 2 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen

Would recommend

Good value

Compelling content

Relevanteste Rezensionen

  • "Dough" clears the air of 'chef bluster' and gives you the main points outright.

    We have several books about making bread, but none have taught us as much as this book called "DOUGH"! Most bread books try to impress you with French terms and (unnecessarily) complicated explanations about yeast and salt and flour. This author clears the air of 'chef bluster' and gives you the main points outright. You may like the other bread books, but we have learned a lot about making bread and gained the courage to experiment and find what works for us while using his core points for bread making. Stop by the house and you can have all the other books. ;)

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: worldofbooksusa

  • Is really good

    Well known cheff

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: bruglione